討論串[問卦] 如果台海開戰 鄉民真的不想上戰場嗎??
共 42 篇文章

推噓1(2推 1噓 12→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者dilson (中肯的話通常不好聽懂嗎)時間1年前 (2023/03/21 22:58), 1年前編輯資訊
內容預覽:
有個八卦. 戰爭有錢人最慘. 被暴民搶劫順便輪流欺負你妻小. 暴民幹一大票後可能會推給敵人 或投降敵人. 其他人出來看好戲就好. 這就是戰爭 平常高富貴人家可要當心了. 就歷史而言. 戰爭是全面破壞全面從來. 或許對某些人反而是機會 從新建設有商機. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
(還有103個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者yoshilin (多點知士少點騎士)時間1年前 (2023/03/22 06:08), 編輯資訊
內容預覽:
先不用問要不要上戰場. 先用平時要不要當兵訓練就好. 投票817萬人響應. 裡面募兵可能7萬人都不到吧. 然後一年的義務役根本不夠. 韓國有美國駐軍 當兵兩年 連BTS都要當. 給果台灣一堆替代役 免役. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.183.92 (

推噓1(7推 6噓 22→)留言35則,0人參與, 1年前最新作者a1e (我上了賊船了囧)時間1年前 (2023/03/23 00:32), 1年前編輯資訊
內容預覽:
今天軍武版有人貼了國防部的灘岸守備計畫. https://www.ptt.cc/bbs/Military/M.1679478850.A.469.html. 簡單來說灘岸守備隊,叫你拿66火箭彈和炸藥包去反戰車啦. 整個守備隊就是用來填線和拖時間的炮灰兵. 戰前徵召來的都是去灘岸填線的守備隊啦,為了台
(還有618個字)

推噓1(4推 3噓 21→)留言28則,0人參與, 1年前最新作者magic543 (何布)時間1年前 (2023/03/23 07:32), 1年前編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得國防部的計畫都不是很實際. 但是國防部沒有辦法 總要擠點東西出來. 表示我有在做功課. 我覺得 國防部應該先推演. 打起來 如何掌握空權. 大家都知道 全島的空軍基地 重要橋梁 鐵軌. 拜新科技 軍事位置早都被敵軍摸透. 台灣就那幾個空軍基地. 如果跑道被全數炸毀 重要電力設施被炸毀. 鐵
(還有413個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aaa11334 (aaa11334)時間1年前 (2023/03/21 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
一堆嘴巴愛台灣的人士. 結果連高端都沒勇氣打. 愛台灣疫苗都不敢打了. 要這群唬爛仔上戰場?. 他們只是要騙一個算一個而已. 你死了你會在意國土多一塊少一塊嗎?. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 2