討論串[問卦] 如果台海開戰 鄉民真的不想上戰場嗎??
共 42 篇文章

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者amy93 (silence)時間1年前 (2023/03/23 01:57), 1年前編輯資訊
內容預覽:
沒錯 六四天安門的柴玲就是最佳例子. https://www.youtube.com/watch?v=27T63QNLpqg. 期待血流成河. 而付出鮮血的當然是廣場上那群傻傻的群眾 不是她自己. 被問到會不會繼續留在廣場上和大家一起堅持時,. 她回答 不會,她要求生. 真的是呵呵呵呵. 這位大姐現
(還有49個字)

推噓1(7推 6噓 22→)留言35則,0人參與, 1年前最新作者a1e (我上了賊船了囧)時間1年前 (2023/03/23 00:32), 1年前編輯資訊
內容預覽:
今天軍武版有人貼了國防部的灘岸守備計畫. https://www.ptt.cc/bbs/Military/M.1679478850.A.469.html. 簡單來說灘岸守備隊,叫你拿66火箭彈和炸藥包去反戰車啦. 整個守備隊就是用來填線和拖時間的炮灰兵. 戰前徵召來的都是去灘岸填線的守備隊啦,為了台
(還有618個字)

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者bg784533 (bg784533)時間1年前 (2023/03/22 16:19), 1年前編輯資訊
內容預覽:
小弟我有個高中同學. 超級深綠的那種. 印象高中時的他就在罵中國跟國民黨. 這次大選民進黨輸到脫褲也是在臉書po台灣沒救了之類的話. 最近耳聞他要移民去紐西蘭了XDDDD. 我同學這麼死忠的都要跑了還指望什麼抗中保台. 趕快跑就對了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 4
(還有7個字)

推噓0(1推 1噓 6→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間1年前 (2023/03/22 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
70年前撤退來台,隔著黑水溝跟對岸叫囂. 喊打喊殺打砲戰. 60年前跟對岸打砲戰,隔著海互打. 20年前說目標是境外決戰,隔著黑水溝說. 靠海空軍讓對岸登不了島. 以前隔著天險黑水溝在那邊嗆在那邊喊打. 喊殺沒問題,因為現實就是對岸過不來我. 們過不去。但現在對岸海空軍都世界第二. ,單論台灣海峽這
(還有64個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者orzmaster (哈榭爾)時間1年前 (2023/03/22 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
這什麼問題?. 中華民國在台灣. 長期性地構築奴隸社會體制. 無論藍綠. 都要把奴隸吃乾抹淨. 然後要求奴隸忠誠. 然後要求奴隸保護「國家政府」. 歷史上這麼幹的「國家」. 結局都嘛自找的. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 我帶來渾沌,亦帶來秩序;我是