討論串[問卦] 台灣可以不要再讓智障文組治國了嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓90(152推 62噓 218→)留言432則,0人參與, 1年前最新作者forgenius (否雞)時間1年前 (2023/03/21 07:53), 1年前編輯資訊
內容預覽:
幹你娘政府越來越智障. 要專業沒專業. 看一下履歷全部都一堆文組智障. 只會大撒幣. 肏. 台灣讀文組就是智商不高才去讀文組. 數理化腦袋轉不過來的才去讀. 智商高的早去醫科電機. 不是歧視文組. 是因為早就分類過了. 就跟史萊哲林不是壞. 是壞的都去史來哲林. 懂?. 智障治國沒半撇只會搞小圈圈上
(還有1049個字)

推噓2(3推 1噓 29→)留言33則,0人參與, 1年前最新作者HongYang時間1年前 (2023/03/21 08:32), 編輯資訊
內容預覽:
問題在你手上的票怎麼投。. 每次選舉也是很多素人參選,但大家反應都是. “投給這些人沒用啦,最後還不是做跟藍綠一樣的事,繼續投給藍綠好了”. 然後又投給藍綠那些萬年老面孔。. 看出問題了嗎?你一直投那些老面孔,那些老面孔就越不需要做任何事來改變,反正你含淚都會投他們,然後再來哭夭說為什麼台灣被他們搞
(還有220個字)

推噓19(23推 4噓 20→)留言47則,0人參與, 1年前最新作者CuLiZn5566 (同理心5566)時間1年前 (2023/03/21 08:33), 編輯資訊
內容預覽:
問題是也要有理工的人要來搞政治啊. 說真的啦. 搞政治如果不考慮灰色收入. 其實滿不賺錢的. 你看立委一年也就240萬. 你加上選舉的一些開銷. 總收入只會更低. 你隨便一個後段理工都年薪300萬(ptt標準). 是腦袋被車撞了才要去搞政治?. 只能說理工的人太菁英. 沒幾個人願意做這種吃力不討好的
(還有91個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者js52666 (嘻嘻☺)時間1年前 (2023/03/21 08:40), 編輯資訊
內容預覽:
看教育就知道了啊. 90%以上的老師都在教學生怎麼考試. 教學重點是如何考上下一階段的公立學校. 先專心準備升學考 職涯探索那個以後再說. 下一階段的學校會教. 然後就大學畢業惹. 結果發現完全無法學以致用. 只好回頭做最擅長的考生 力拼公職. 以圖過上完美的生活. 顆顆. -----. Sent

推噓-1(0推 1噓 5→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者huabandd (我是阿肥巴你頭)時間1年前 (2023/03/21 10:28), 編輯資訊
內容預覽:
好了啦,不要太不滿. 再爛的統治者也是你們各位選的. 現在之所以還有人可以護航. 就是因為現在過得還不夠慘. 缺水算什麼?. 缺電算什麼?. 缺蛋算什麼?. 人民不覺得慘啊. 那就繼續爛吧. 台灣人民真的活該啦. 引述 《forgenius》 之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁