討論串[問卦] 幹你娘 重機騎士其實很勇敢
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓686(779推 93噓 623→)留言1495則,0人參與, 1年前最新作者TWipc (幹你娘文章產生器)時間1年前 (2023/03/19 09:36), 1年前編輯資訊
內容預覽:
就是. 我剛剛有看到了一個新的片段. https://youtube.com/shorts/gXK6mhDLdQ4?feature=share. 哇操勒. 重機騎士被超車之後. 雖然汽車駕駛已經車頭左偏 車身左靠. 準備要關門了. https://i.imgur.com/yYYF5yY.jpg.
(還有319個字)

推噓-10(5推 15噓 19→)留言39則,0人參與, 1年前最新作者winfredx (撿到一隻貓)時間1年前 (2023/03/19 10:02), 編輯資訊
內容預覽:
之前高架道路逆向駕駛撞死騎士,也就賠錢緩刑了事。. 中華民國也就這樣看待機車騎士的生命價值而已。. 各位行人、單車、綠牌白牌紅牌要懂得保護自己啊,看到四輪退十步不要用生命捍衛路權。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.3.203 (臺灣). 文章網址:

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者shrink5566 (心理師我難過)時間1年前 (2023/03/19 10:35), 編輯資訊
內容預覽:
從新的片段看起來, 如果最後重機從左側超車而黑車未關門,應該還是會發生一模一樣的事情而且更嚴重吧吧?那個縫看起來超小125都不見得鑽得了吧!. 鑽得話機車很大概率會卡到黑車的後照鏡然後摔車,黑車會嚇一跳往右打,然後與右後方白車擦撞再往左偏,就變成連環車禍!. 而因為慣性搞不好騎士往前飛的距離會剛好讓
(還有67個字)

推噓-3(5推 8噓 41→)留言54則,0人參與, 1年前最新作者as6633208 (okokokiknow)時間1年前 (2023/03/19 10:47), 1年前編輯資訊
內容預覽:
明顯是汽車駕駛「不道德」. 最近看到電車難題的一些解法. 也就是雙重效果論. 總之,只要違反以下三點任何一點:. 汽車駕駛行為上就是不道德. (這三點同樣也可以用在自我防衛上). 1.行為的性質本身是好的,或者至少在道德上是中立的;. 因為汽車駕駛看到左後照鏡有機車的情況下,還往左靠想擋,這行為本質
(還有759個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者mokjb4a (udoqhudj3u)時間1年前 (2023/03/19 10:58), 編輯資訊
內容預覽:
原文怒刪. 其實我對二輪四輪戰爭沒什麼興趣. 但還是很討厭兩邊的某些害群之馬. 四輪的違停很賭爛. 車門都直接開 根本殺人. 我表姐之前也被這樣擊落過 幸好沒事. 二輪的平時當汽車騎 遇到塞車就無痛轉成摩托車在鑽. 口口聲聲說要跟汽車平權 遇到汽車問題時就跳槽到機車. 無言欸. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁