討論串[問卦] 全身麻醉怎麼大小便?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(21推 6噓 15→)留言42則,0人參與, 1年前最新作者inmee (J)時間1年前 (2023/03/01 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
小滷很好奇,. 聽說全身麻醉就跟假死一樣. 但是完全沒有知覺、沒有意識,. 似乎時間被抽走,. 那這段時間想大小便該怎麼辦?. 有沒有人全身麻醉過的來噴兩句!. --. https://i.imgur.com/pNsZdCN.gif. https://i.imgur.com/kfKF2FG.gif.

推噓9(10推 1噓 12→)留言23則,0人參與, 1年前最新作者design0606 (飛)時間1年前 (2023/03/01 14:20), 1年前編輯資訊
內容預覽:
好啦 全身麻醉我應該可以說幾句. 畢竟活了40幾年. 全身麻醉次數有八次. (用頭皮植皮+腿部清瘡三次 髖骨骨釘打+拔兩次 鼻竇炎兩次 盲腸炎一次). 手術前 會先通知你禁食 然後麻醉醫師會來跟你做評估 再三告誡你不能吃東西 喝水. 要進手術房前 護理師會來要你換手術袍 然後浣腸 讓你排便. 進手術
(還有1565個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者yoshiki0708 (高雄卍字敷田直人是也!)時間1年前 (2023/03/01 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^. 我喜歡這個說法..... 小弟我20幾年前當兵時,因為營區非飲用水水質太爛(洗澡用地下水+儲存雨水),加上. 個人體質皮肉糟糕,所以因為二次蜂窩性組織炎+腳指雞眼,被送進軍醫院全麻處理三次. ,第一次蜂窩性組織炎時因為算是緊急手術(當時已發燒和患部朣脹),早上坐小
(還有568個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者haiduc (小火柴)時間1年前 (2023/03/01 17:28), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這篇有點離題 講一下半身麻醉. 我騎電動機車摔車 後車身電池很重 壓到某隻腳腳踝上方骨折. 開刀房醫師手術前問我要全身麻醉還是要半身麻醉. 不管全身麻醉或半身麻醉 都可以讓我一直睡 就算我中途醒來 我也可以在那邊輕鬆. 我認為沒全身麻醉的必要所以選擇半身麻醉. 我的感覺沒有錯誤的話. 半身麻醉是麻醉
(還有417個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間1年前 (2023/03/01 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
這個我也有經驗,. 那時候是被違規轉彎的汽車撞斷腿,必須要開刀裝髓內釘;. 全身麻醉最重要的兩個裝置就是特製的呼吸器跟導尿管,. 而且手術完之後,導尿管還不能馬上拔掉,必須要插上好一陣子,. 等到醫生說能拔才拔。. 更討厭的是,導尿管拔掉的時候會很痛,而且可能會痛到難以小便,. 所以插導尿管的時候還
(還有37個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁