討論串[問卦] 可以抗焦慮的東西
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓76(91推 15噓 62→)留言168則,0人參與, 1年前最新作者callhek (沒錢住帝寶)時間1年前 (2023/02/18 23:06), 1年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是八卦優文子啦!. 最近感覺壓力很大,不知道有什麼便宜的保健食品可以抗焦慮的,感覺每天吸貓跟休息看影片已經壓不太下去了,想吃吃一些東西抗焦慮,B12可以嗎?. 有沒有可以便宜抗焦慮的東西的八卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.250.208 (
(還有63個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者huabandd (我是阿肥巴你頭)時間1年前 (2023/02/19 09:52), 編輯資訊
內容預覽:
吃殺小保健食品啦,沒屁用. 你會焦慮的原因就是因為「比較」二字. 你看到誰比你有錢所以你焦慮. 你看到誰比你外貌好所以你焦慮. 你看到誰比你人緣好所以你焦慮. 接受「我就爛」三個字,不要比較. 你就有一半的機會遠離焦慮. 還有另一半是遠離讓你焦慮的人事物. 比如讓你焦慮的父母,比如讓你焦慮的工作環境
(還有10個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者ptt987654321 (大谷躺平)時間1年前 (2023/02/19 09:59), 1年前編輯資訊
內容預覽:
阿. 我大概看身心科好幾年了. 我說說我的人生. 像我就躺平了. 不跟人比較. 女人不要惹. 財富不要了. 車子房子放棄了. 我大概尼特了十幾年. 之後因為身體真的尼特到出毛病. 才去看身心科. 好不容易看有比較好了. 就去找打工養活自己. 周日到周六每天做4小時,領基本時薪. 想說認命了就這樣養活
(還有518個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者lookatsu3 (悠哉的晴天)時間1年前 (2023/02/19 10:09), 1年前編輯資訊
內容預覽:
去看身心科,. 拿藥吃,. 不要看家醫科,家醫科藥都大放送,. 容易有成癮問題,或者抗藥性。. 如果在自己尻尻,不論男女,. 尤其男生,要有限制,而且要享受尻出來. 或看youtube催眠寸止(其他不要看). 然後少接觸 因為 不完善的性 焦躁感會更嚴重. 以上認真回答. 多散步,. 看youtub
(還有232個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者radiohead56時間1年前 (2023/02/19 10:22), 1年前編輯資訊
內容預覽:
Benzodiazepine類的 贊安諾跟lorazepam都有抗焦慮作用. 但是會成癮 有戒斷. 然後完全體FM2不要吃 不 要 吃 很恐怖. 大麻的主要成分. THC CBD皆有抗焦慮作用. 不過THC台灣二級毒品. 然後會有些副作用 過量也會不適. CBD在台灣很貴要代購. 西藥跟自然藥草最能
(還有67個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁