討論串[爆卦] 舍利子 的 製作方法 專利
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓181(203推 22噓 143→)留言368則,0人參與, 1年前最新作者filmwalker (外面的世界)時間1年前 (2023/02/15 09:52), 編輯資訊
內容預覽:
https://tinyurl.com/ykahkmhv 洪采陽. 台南的大仙寺焚化爐,是一間專門為了宗教人士而設立的焚化爐。相比於一般的焚化爐溫度在1200℃ - 1600℃ 之間,大仙寺焚化爐的溫度在600℃ - 800℃ 之間,是最適合燒化出結晶的溫度。. 在2008年的時候,中國就已經有人研
(還有348個字)

推噓-1(2推 3噓 3→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者ckpioneer (風)時間1年前 (2023/02/15 10:09), 編輯資訊
內容預覽:
星雲大師最神的一點,就是在他85歲立遺囑時:說我死後沒有舍利子。12年後完全應驗,讓一堆假道學現形。. 85歲下遺囑後,人生關卡多通過一關,多活12歲。生前講沒有舍利子,反而在死後,藉由很多人消化舍利子議題,反向證明星雲大師真的是先知。用「我沒有舍利子」照出一堆妖孽。. 有修行的星雲大師用一句「我沒
(還有17個字)

推噓26(26推 0噓 28→)留言54則,0人參與, 1年前最新作者turbomons (Τ/taʊ/)時間1年前 (2023/02/15 11:14), 1年前編輯資訊
內容預覽:
小弟對佛學有點興趣. 在個人對佛法的理解來說. 傳說是肉身燒化. 外型美好漂亮的舍利子. 並不是該最受矚目的舍利. 我反而有個疑問. 為什麼隨著時代科技進步. 燒出的舍利子會與時俱進越來越符合大眾審美需求. 其實星雲大師遺言. 我沒有舍利子. 這句話才是最寶貴的法頌舍利. 佛陀確實說過有舍利. 還分
(還有297個字)

推噓4(5推 1噓 9→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者RRADA (HIRO)時間1年前 (2023/02/15 11:30), 1年前編輯資訊
內容預覽:
延禧攻略看過沒. 太后生日 別人送珍珠瑪瑙玉石翡翠 兩個字 俗物. 太后連眼皮都懶得抬起來看一眼. 唯獨舒貴人送上一顆琉璃佛塔的舍利子. 太后馬上眼睛一亮 真的是爽翻天. 同理可證. 今天我要巴結...咳咳...仰慕老闆的老母 或廠商企業主的媽媽. 特別知道他媽是身穿______衣服的 有念經的 有
(還有208個字)

推噓3(6推 3噓 11→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者eythans ( 別叫我聖誕老人)時間1年前 (2023/02/15 12:18), 1年前編輯資訊
內容預覽:
這段指出大仙寺的溫度很適合燒出舍利子這段講出大陸有專利 可以人為燒出舍利子這段直指 大仙寺是人為燒出舍利子的甚至暗指內容物是否為星雲骨灰都不一定?. 我很好奇 大陸有專利 為什麼台灣就要會?. 原po有證據嗎. 要接著爆料嗎?. 按照原po講法. 大仙寺燒過這麼多宗教人士. 燒出的舍利子都是假的?.
(還有336個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁