討論串[問卦] 一命二運三風水那幹嘛努力
共 19 篇文章

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者lute (澤弟大俠)時間1年前 (2023/03/01 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
我是個業餘的占卜人. 就和朋友吃飯喝酒時算算. 收費日幣五塊錢. (這樣我就有五元可以去神社拜拜了. (畢竟就興趣而已,然後我師父就說我賤賣他學術. 目前占卜+算命應該有算過上千次吧. 至少八字上的資料有三百多人. 然後依目前資料算出來的命中率... 大約五成. 對,就是五成. 有中和沒中這樣. 通
(還有1438個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Uber (Uber)時間1年前 (2023/03/06 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
我敬佩的一位對岸卜卦兼修風水的大師級人物,在著作中有談到這個問題,. 以下取其摘要跟網友們分享:. 算命師常講宿命論,一切命中註定。. 研究風水的風水師,又過份誇大,認為一切都是由風水造成。. 在實證上,不管哪種預測法,其實都無法做到100%準確。. 也沒有一個風水大師靠調整自己的風水,變成億萬富翁
(還有430個字)

推噓3(4推 1噓 7→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者k11k (那麼......)時間1年前 (2023/03/07 08:46), 編輯資訊
內容預覽:
風水其實沒有電視上大師們講的這麼有用. 如果有學風水應該知道 蔣介石也是把台灣所有風水寶地都搶下來用了. 也沒有因此可以反攻大陸再創事業高峰 蔣家最後也是沒落. 以他當時候權力 要台灣所有高人幫他改運改風水都辦得到. 但是實際上一點用處也沒有. 這些五術學說 只是宇宙的一小部分. 但不代表科學能解釋

推噓2(3推 1噓 9→)留言13則,0人參與, 5月前最新作者psychohero (Saitama)時間5月前 (2023/11/27 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
真的覺得八卦版一堆智障 免費仔. 還以為這種農場文為什麼會爆 原來就因為洗稿仔提供了免費瑪卡的名額. 有"推" 就可以抽 真的笑死 我推文就送P幣. 平常靠北印度神童 靠北唐綺陽 靠北送肉粽 靠北8+9神明出巡. 遇到這種免費瑪卡抽獎 又覺得很神了喔?. 一整篇都是迷信廢話也可以爆. --.