討論串[問卦] 一命二運三風水那幹嘛努力
共 19 篇文章

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者k11k (那麼......)時間1年前 (2023/03/01 08:34), 編輯資訊
內容預覽:
我是相信命運是存在的. 但不是完全可以由紫微八字這樣的工具可以算出來. 我自己也學好幾年 也找過各種老師大師算過. 其實極限非常多 一堆事情無法能清楚遇見. 改風水不等於改命 風水是果不是因. 說命運完全掌握在自己手裡 也不能說完全正確. 光真正的命運是甚麼 沒有人敢保證說得清楚. 如果說可以完全掌
(還有91個字)

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者Kimmy (Kimi)時間1年前 (2023/03/01 08:35), 1年前編輯資訊
內容預覽:
呵呵. 可憐呀. 看你用詞. 就知道生活很慘了. 當然不信. 看有錢的人. 不管國內國外. 都會信一些神佛宗教. 台灣有錢人也會信風水. 他們是智障嗎?. 只能說不信的人. 那是你不是天選之人. 當然不屑了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.64.207

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者etrangere (outsiderOfTHEworld)時間1年前 (2023/03/01 08:37), 編輯資訊
內容預覽:
純粹就運這個事情來討論,. 聽起來原文是說出身的時間,會影響這輩子運氣的波動跟時機;. 那很好奇,像那種一次性的重大災難算是運的一部分嗎?. 假設是的話,例如說:空難、沈船、地震,. 這些因素又要如何歸類呢?. 罹難者的運同時都走到一個不好的時機?. 造成災難事件的主因子(如:人為疏失、機械操作不慎

推噓1(2推 1噓 14→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者syamp (fsd)時間1年前 (2023/03/01 08:45), 1年前編輯資訊
內容預覽:
命理很難解釋你說的情況, 所以又要加上宗教的共業.. 然後紫薇八字又不能解釋雙胞胎的命運差異, 然後又要加上面相, 風水......... 我有一陣子很迷信八字, 想通它只是統計學之後, 就沒這麼著迷了,. 命盤太多盲點了, 很多情況都不能解釋, 搞到最後, 又要扯其他玄學.. --. 發信站:
(還有8個字)

推噓-2(5推 7噓 12→)留言24則,0人參與, 1年前最新作者superhui (我愛錢)時間1年前 (2023/03/01 08:56), 1年前編輯資訊
內容預覽:
會信這個的頭殼有問題. 真的這麼神,首富跟總統都是風水師算命師了. 就跟一堆看投顧老師買股票的一樣. 他那麼神還收什麼錢報明牌. 算命的那麼會算還當什麼算命先生. 算中了就是自己神,沒算中就是一堆其他原因. 所以算命的一堆算法. 就是算不準然後扯說是其他原因. 反正話都他們在講. 想到黎明跟劉青雲有
(還有279個字)