討論串[問卦] 一命二運三風水那幹嘛努力
共 19 篇文章

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者louiswei1986 (禪寶寶)時間1年前 (2023/03/01 09:06), 編輯資訊
內容預覽:
我自己對這句話的解讀:. 一命指的是出生,出生就出生了,. 你的背景、家人、身體素質就決定了,. 所以這些是怎麼都無法改的,. 當然你也可以不認這些家人,. 但血緣還是鐵錚錚的事實;. 同樣身體也可以通過鍛鍊改善,. 但部分遺傳因子導致的疾病也無法改變。. 二運是所謂的運可改,. 也就是運勢,但也不
(還有419個字)

推噓0(1推 1噓 9→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者EFERO (GG)時間1年前 (2023/03/01 09:24), 編輯資訊
內容預覽:
很好奇八字風水這一套對人的一生影響真的那麼大的話,那最強的算命師是不是可以刻意營造一個最完美的後代?. 找一個最適合的八字的配偶,買一間風水最頂的房子、在最完美的時間交尾著床 剖腹產、最後取一個最好的名字。. 這樣的小孩是不是高機率就是人生勝利組了?當總統或首富也不為過吧?. --. 發信站:

推噓2(3推 1噓 6→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者tung3567752 (渡鴉已連線)時間1年前 (2023/03/01 09:46), 1年前編輯資訊
內容預覽:
大家真的要注意,我最近在研究八字. 我的八字給了六個人看,得到了五種格局的結果. 我覺得八字除了基礎東西有定義好,剩下各家流派都不一樣,很容易一個八字,各自表述. 所以命這種東西看看就好,平常休閒爽一下就差不多了,該做的事情不會有所改變. 但行好事,莫問前程,此乃人間正理. --. 發信站:
(還有152個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者man790810 (逢甲李鍾碩)時間1年前 (2023/03/01 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
都你在講啦==. 每次說完一套. 結果不準了就跟政治人物一樣. 死不認算錯找藉口. 什麼我已經算出來了,所以也會跟著更改. 你是不是有什麼瞞著我沒說. 巴拉巴拉. 風水就是幹話啦. 先說以前都在講什麼開門不要看到廚房. 結果現在新建案都是開放式廚房. 大家不都還住的好好的. 室內不要放假花乾燥花招爛
(還有235個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者PRME (我的文最廢)時間1年前 (2023/03/01 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,. 小弟早餐吃兩個蔥大餅,. 之前文章我講過,. 人生的意義是獲取腦內啡,. 獲得腦內啡的方式就是成功,. 成功必須努力,. 用自己的手創造的成功和你先天就有的財產來比,. 是比不上的,. 所以現在我們一起努力,. 好不好,. 勵不勵志????????????. --. 發信站: 批踢踢