討論串[問卦] 房東堅持要帶人家來看怎麼辦?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓296(387推 91噓 732→)留言1210則,0人參與, 1年前最新作者cebe1030 (希比)時間1年前 (2023/02/02 20:41), 1年前編輯資訊
內容預覽:
如題喇. 南部魯妹我現在在台北當北漂大學森,為了省房租只好租雅房. 不過鄰居老阿姨真的超GY,加上水壓小到哭,水溫也只有燙死跟凍死可以選,想好好洗個熱. 租約到月中,結果今天房東傳賴給我說. https://i.imgur.com/m8Ue7ma.jpg. 我當下立馬拒絕,但房東還是很強硬的說他只是
(還有1696個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者twn71 (ohya)時間1年前 (2023/02/03 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
皆大歡喜的方式是請房東配合你在家的時間. 再安排帶看 這樣你不會違約. 也不用擔心物品遺失. 但如果你不爽就是不給看 想跟房東幹到底. 那就必須看租約有無違約罰則. 評估一下成本 再決定要不要那麼硬. 房東部分 她是絕對不能硬闖 如果他擅自進入. 你就準備開吉. 另外你PO的合約條款 對這件事沒啥影
(還有37個字)

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者cycutom時間1年前 (2023/02/03 05:08), 1年前編輯資訊
內容預覽:
看了原原文下面的推文. 一直有人說「那條說要配合房東看屋的條約」違法. 其實. 並沒有違法吧. https://i.imgur.com/CeeEb4d.jpg. 只是問題點在房東沒有「具體的寫清楚如果租客沒配合的狀況下要如何處罰」. 比如扣除部份的押金以做為罰金之類的「具體罰則」. 就是說,那條約沒
(還有631個字)

推噓6(7推 1噓 27→)留言35則,0人參與, 1年前最新作者todao (心裡有數)時間1年前 (2023/02/03 07:23), 編輯資訊
內容預覽:
我的話比較單純. 如果我不想租了. 也能理解房東想把房子繼續租給別人. 而且既然房東是根據當初白紙黑字的契約(房客本有義務看清楚契約內容). 事先通知會帶人來看房. 那我就順便跟他約我可以配合的時間. 請他帶人來看. 這樣皆大歡喜. 小事情而已我不會把它搞得太複雜. 如果他堅持要隨時帶人來看房. 我
(還有83個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁