討論串[新聞] 余正煌發文「要戰就來」 傳與考績乙等、轉調內勤有關
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓612(702推 90噓 473→)留言1265則,0人參與, 1年前最新作者TZUYIC (Celine-Flying On My Own)時間1年前 (2023/01/11 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
來源:https://udn.com/news/story/7321/6902942. 余正煌發文「要戰就來」 傳與考績乙等、轉調內勤有關. 2023-01-11 14:07 聯合報/記者張裕珍、王駿杰/新竹即時報導. 調查局新竹市站調查官余正煌針對台大碩士論文案,向新竹市前市長林智堅自訴違反著作權
(還有798個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者antistar (反反反)時間1年前 (2023/01/11 15:33), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有人知道. 為什麼五星優良市長不找側翼律師呀?. 他每天打對手打這麼勤奮. 卻完全不被重用,是不是太不厚道了?. 還是律師很忙案件很多,沒時間接這種小案?. 各位廢物推文小心喔. --. 版主政見:殲滅垃圾4%,不打藍不打綠不打黃不打橘 只打垃圾4%白. 版主政見:維護PTT最後淨土,垃圾柯粉四
(還有94個字)

推噓8(9推 1噓 4→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者saniblue (saniblue)時間1年前 (2023/01/11 16:25), 編輯資訊
內容預覽:
我要對這位余大調查官獻上我的膝蓋,面對綠共這種國家公權力的打壓,甚至國安局長施壓,這位真的沒在怕,綠共不是說假的,看看皇家牛肉麵被整成什麼樣子,他真的很勇敢。. 我個人認為調查官。甚至國安局就是要有這種風骨,如果他被誣陷,真的又是一個可以上街抗議的好理由。. 台灣需要清廉又有風骨的好官,希望余先生未
(還有81個字)

推噓-6(4推 10噓 21→)留言35則,0人參與, 1年前最新作者NuCat (騎山豬撞教官)時間1年前 (2023/01/11 16:33), 1年前編輯資訊
內容預覽:
笑死了. 大清早看到這篇 我就想笑. 余正煌會不會太自我膨脹了一點. 說穿了你對社會有什麼貢獻?. 和林飛帆為台灣民主價值奮不顧身的影響力相比. 你個人的榮辱簡直微不足道吧?. 不要太把自己當成一個咖了. 你若真的有才 今天的位子應該比林飛帆更高. 想護航的人也不必嘴我了. 我不會理你們了. --.
(還有679個字)

推噓7(10推 3噓 27→)留言40則,0人參與, 1年前最新作者Zionward (皇家芭蕾成龍門)時間1年前 (2023/01/11 16:46), 1年前編輯資訊
內容預覽:
....還在牛肉麵?. 那個牛肉麵的牛. 就是有用萊劑的,只是沒殘留(or殘留量很少,少到符合標準). 又不是什麼從頭到尾都沒萊劑的有機牛. 那就真的. 是某一種定義的萊牛啊. costco買的也是這樣啊. 簡單的科學事實,身為八卦智商無限逼近157的台灣民眾. 大家不會不知道吧...?. --.
(還有267個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁