討論串[問卦] 台灣大腸癌世界第一,罪魁禍首是?
共 20 篇文章

推噓145(167推 22噓 145→)留言334則,0人參與, 1年前最新作者hkr91511208 (Jerry)時間1年前 (2023/01/08 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
安安乳題. 每次看到新聞都說. 台灣大腸癌世界第一. 那請問罪魁禍首是?. 爐渣米? 萬年油? 燒烤?. 加工食品? 無良業者?. 還是什麼的==. 有卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.208.126 (臺灣). 文章網址: https://w

推噓5(5推 0噓 13→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者iPadProPlus (哀配之神)時間1年前 (2023/01/08 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
當然還是租金跟房東的貪婪啊. 假如我他媽不用繳一坪一萬的房租. 我每天炸雞排的油都給你用進口的橄欖油. 我還要用之前某某官員大推的那一款. 再者就是人民沒錢買貴的有品質的東西. 當然只能用那些低劣品質的產品. 長期吃當然穩死的. 說到底就是薪水沒跟上房價通膨這兩件事. 草泥馬. --. 發信站:

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者douge (樹大便是美)時間1年前 (2023/01/08 22:31), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我上上週去我家附近吃一家非常有名的臭豆腐。. 終於發現一件很令我驚豔的事情. 他得排油風管做得很好 正對著油鍋的上方. 成功的將廢氣排至管制的廢水槽過濾之後 也都有落實回收. 旁邊也都沒有油汙的感覺. 果然是高級台北人會幹的事情. 但是. 我發現這風管上面會有部分凝聚新的油滴. 重新滴回油鍋. 我看
(還有123個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者elite9q時間1年前 (2023/01/08 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得跟愛吃油膩的食物離不了關係. 我在台灣吃的便當很多都是. 白飯、大根的炸雞腿,三樣配菜,都是油炒的,飯還要加滷汁. 我都覺得這麼油膩天天吃真的好嗎?. 我以前在美國的時候. 很多時候中餐是一個三明治,有新鮮的番茄、蔬菜、一點雞胸肉. 你看是不是有食慾多了. 美國也是有便當的. 美國的便當很
(還有38個字)

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者gk1329時間1年前 (2023/01/08 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
肥宅我鍵盤扣男喇. 我認為罪魁禍首. 94沒有人行道. 怎麼說呢. 台灣沒有人行道. 出門只好坐車騎車. 要知道. 走路運動. 可以促進排便. 台灣人整天坐著. 容易便秘肥胖. 便秘久惹變石頭便. 大腸就受傷. 所以台灣不止是行人地獄. 還是大腸地獄. 大概4這樣. --. 發信站: 批踢踢實業