討論串[新聞] 8千萬對12億!天母、新竹球場對比曝 
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(24推 7噓 18→)留言49則,0人參與, 1年前最新作者nike00000000時間1年前 (2023/01/06 19:40), 1年前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. tvbs. 2.記者署名:. 賴慧津. 3.完整新聞標題:. 8千萬對12億!天母、新竹球場對比曝. 他嗆:蓋公園吧. 4.完整新聞內文:. https://i.imgur.com/CW2A3Fr.jpg. 斥資高達12億元整建的新竹棒球場日前正式啟用,沒想到卻被發現場內出現各種殘
(還有602個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者xxx5566xxx (集合了)時間1年前 (2023/01/06 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
其實新竹厲害多了吧. 有沒有想過林董說的. 12億先拿一半剩6億. 轉包八轉. 3億>1.5億>7500萬>3750萬. >1875萬>937.5萬>468.75萬. >2343750。. 這個工程貳佰肆拾萬內搞定!. 我就說誰能比他在這範圍內品質更好!. 要還人家一個公道啦!. 我不是說前市長喔.
(還有11個字)

推噓5(6推 1噓 3→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者BeTheFree (自定義)時間1年前 (2023/01/06 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈. 你以為以台灣政客和企業的無良程度. 花12億去蓋公園就沒事啊?. 笑死 只會黑更大喔~然後公園還是蓋不好. 追加預算到15億勉強完工這樣. 但是完工還是用黃塑膠帶圍一圈不給人用喔. 理由是還沒驗收過擔心安全啦. 但是剪綵時間會很剛好在當屆選舉前. 然後馬上開幕. 但是過幾個月後會馬上出現.
(還有544個字)

推噓24(24推 0噓 42→)留言66則,0人參與, 1年前最新作者wegoliving (HYSTERIC)時間1年前 (2023/01/06 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
天母棒球場當初是小弟參與規劃設計施工的廠商,. 設計者是宮原眼科室內裝修-日出設計 操刀. 在極短時間(三個月)完成設計規劃施工完成。但憑良心說,一個是民間負責機電與裝修,一個是政府機關負責舊場改建施工範圍包括(土建、機電、裝修)很難比較差異性。. 雖然經營者都是龍來公司!. 但以工程角度,真心覺得
(還有8個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁