討論串[新聞] 快訊/蔡依林突掩面痛哭! 「中斷演出20秒」鞠躬淚吐心聲
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓98(183推 85噓 135→)留言403則,0人參與, 1年前最新作者joanzkow (星浪)時間1年前 (2023/01/02 22:27), 1年前編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). Yahoo、MSN、LINE等非直接官方新聞連結不被允許. ETTODAY. 2.記者署名:. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來
(還有1285個字)

推噓-19(11推 30噓 28→)留言69則,0人參與, 1年前最新作者sea130281 (胃哥)時間1年前 (2023/01/02 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
我比較好奇,到底要結婚了沒?. 查了下維基,42歲了ㄟ,沒要結婚. 至少找個對象吧?? 還有那個台灣第一美魔女也是,快70了. 男大當婚女大當嫁. 還不趕快找另一半是打算孤老一輩子?. 別說我住海邊. 要改善少子化,這些公眾人物必須做出榜樣. 不然年輕學子看他們這樣不結婚也過得好像很不錯(實際上並沒

推噓824(834推 10噓 165→)留言1009則,0人參與, 1年前最新作者samug (勿忘初衷)時間1年前 (2023/01/02 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
我有一個朋友,. 罹患裘馨氏肌萎症,. 小時候發病,. 後來慢慢的下半身癱瘓,無法行走,. 只能依靠電動輪椅,. 這種基因缺陷的疾病,至今仍是不治之症,. 而且病患通常壽命不長,. 活不到壯年。. 我的朋友是Jolin的粉絲. 2010年機緣之下,. Jolin親去探望了我的朋友,給他打氣,. 無奈
(還有222個字)

推噓2(4推 2噓 3→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者Shiau5566 (優文Shiau)時間1年前 (2023/01/03 11:34), 1年前編輯資訊
內容預覽:
本潮看到這個 需要出來回應一下. 本潮雖然是潮潮 又是貓貓達人 但對這個也略懂. 講得出裘馨氏肌症的文我不認為是公關. 裘馨氏算是一種罕病. 剛好我之前遇過兩個雙胞胎兄弟. 很不幸的他們都是. 那年遇到他們是10歲 已經出現高爾氏現象Gower's sign. 有興趣的人可以去GOOGLE一下. 他
(還有348個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁