討論串[新聞] 美無償軍援跳票?變成12年貸款「台灣的挫敗」 外交部澄清了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓74(113推 39噓 151→)留言303則,0人參與, 1年前最新作者DorisQQ (有批牛肉好便宜)時間1年前 (2022/12/22 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). Yahoo、MSN、LINE等非直接官方新聞連結不被允許. ETTODAY. 2.記者署名:. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來
(還有1299個字)

推噓3(5推 2噓 20→)留言27則,0人參與, 1年前最新作者opie (giddy)時間1年前 (2022/12/22 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
美國國會說要給台灣5年100億美元的無償軍事援助. 現在變成要你跟美國軍事貸款還12年歸還. 銀行打電話要貸款給我我能拒絕,但美國要你軍貸台灣只能接受。. 1.強迫我們多買美國武器順便付美國政府利息. 2.強迫台積電去美國設廠,一旦有戰事,可以立即接收廠房. 3.要台灣延長義務役. 被吃夠夠,我看下

推噓3(3推 0噓 14→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者design0606 (飛)時間1年前 (2022/12/23 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
我比較好奇為何每次美國要援助烏克蘭甚麼武器時 都會說要賣台灣甚麼武器. https://reurl.cc/bGadG6 彭博:美擬售台百套先進愛國者飛彈 2022/12/6. https://reurl.cc/mZ4pZY 拜登宣布援烏567億! 包含"愛國者三型飛彈" 2022/12/22. 然後
(還有107個字)

推噓2(5推 3噓 13→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者kamelot時間1年前 (2023/02/28 10:29), 編輯資訊
內容預覽:
美國版本的一帶一路,. 強迫弱勢國家背貸款簽賣身契. 雖然台灣應該繳的出來. 不過當初一堆塔綠班在吹. 「看吧,美國願意無償提供台灣軍火,還有人疑美?」. 瞬間被美國打臉,不知道外交部溝通到哪裏了?. 看起來台灣重要性根本排在以色列,埃及,約旦,烏克蘭之後啊. 引述 《DorisQQ》 之銘言:

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者meblessme (人身攻擊是爛人)時間1年前 (2023/02/28 10:45), 編輯資訊
內容預覽:
維持民主自由不用成本嗎. 抵抗獨裁暴政不用成本嗎?. 世界各國為了維護民主自由跟抵抗獨裁暴政. 都弄到每個負債累累了. 不用想辦法賺回來嗎. 就像說明明糧食夠全球人吃. 為什麼還會饑荒. 就像說未來機器人可以養活全人類一樣. 好像維持幸福都不用成本似的. 想想有可能嗎. --. 發信站: 批踢踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁