討論串[新聞] 高虹安偵訊吃素被公開 無奈提1質疑:這種白痴對話也會流出去
共 16 篇文章

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者sted0101 (sted)時間1年前 (2022/12/22 14:10), 1年前編輯資訊
內容預覽:
現在的官真的只會講幹話 還佩服媒體的報導. 現在就是已違反偵查不公開. 不去查怎麼媒體都知道?. 也許辦案同仁有可能被噁甲在屁眼偷裝竊聽器啊?. 結果一樣 不必去查 請大家提供證據再說. 所以分屍案發生了 是不是要佩服一下怎麼做到的. 但也不必去查 可能是自殺 請大家提供證據再說?. 現在就是比不要
(還有61個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者A6 (短ID真好)時間1年前 (2022/12/22 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
其實我也覺得莫名其妙. 拎北有時候搭飛機除了素食還會點清真飲食勒. 為什麼要點這類的. 因為葷食 通常量大 怕做的比較不用心. 點素食和清真 特別是清真. 雖然不確定好不好吃. 但一定乾淨. 點清真又不代表我平常一定吃清真. 只是代表拎北對你其他的餐點不放心而已. ㄎㄎ. --. ▁▁. ▕民進▏.
(還有13個字)

推噓97(107推 10噓 45→)留言162則,0人參與, 1年前最新作者floz (醉)時間1年前 (2022/12/22 14:23), 1年前編輯資訊
內容預覽:
https://imgur.com/00czBCN. 反正我已經寄信給北檢政風室檢舉了. 不過根據我的經驗. 像我這種的小老百姓去檢舉. 都是查不出結果的. 不過至少試試看,給檢察署一個機會證明自己是公正的. 廉政檢舉專線. 1.法務部『我爆料』廉政檢舉專線:0800-286586。. 2.本署檢舉
(還有116個字)

推噓-7(1推 8噓 11→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者hjgx (妳害了我的狗)時間1年前 (2022/12/22 15:24), 1年前編輯資訊
內容預覽:
當年扁家偵查被檢察官全部公開時. 喊爽的那批人. 現在在不爽. 所以我說. 不用太熱衷政治. 因為你很可能只是跟風. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.136.193.107 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossipi

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者k1400 (德州家康)時間1年前 (2022/12/22 15:35), 1年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《tas001》 之銘言:. 以前我認識一個人. 跟國家高層的關係非比尋常. 他的位子可以說是在體制內,. 也可以說是在體制外…. 有時候在幫政府做事,. 有時候又好像在衝康政府…. 這些不重要,. 重要的是他有一種特殊技能:. 他可以透過老鼠竊聽. 第一次知道我也大吃一驚. (更讓我吃驚
(還有71個字)