討論串[新聞] 高虹安偵訊吃素被公開 無奈提1質疑:這種白痴對話也會流出去
共 16 篇文章

推噓2(5推 3噓 7→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者tn00270144 (乂煞氣a夾小妹乂)時間1年前 (2022/12/22 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
偵查不公開. 包含犯罪嫌疑人的供述與自白、偵查的方法與計畫(逮補、羈押、搜索事項等)、偵查的相關證據(卷宗、筆錄、錄音帶等)以及相關犯罪嫌疑人、被害人、證人等個人資料都是保護的對象。. 很明顯調查官問吃甚麼便當的對話被公開. 這已經明確違反上述不公開的內容了. 現在給我立案調查. 還給社會一個公道.

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者CPer (CPer)時間1年前 (2022/12/22 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
這檢調根本想用輿論辦案,. 哪有什麼細節都跟黨媒跟側翼報告的,. 前面已經講一堆案情相關的細節都全部給媒體知道,. 但現在連案情不相關細節也能講,. 就為了讓側翼跟四叉貓等人去抹吃素的事情,. 去做人格抹黑,. 說党沒有控制司法誰信阿?. 這細節之多我都很好奇到底是怎麼拿的,. 如果只是記者認識檢察
(還有15個字)

推噓3(3推 0噓 15→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者mizuarashi (米茲阿拉西)時間1年前 (2022/12/22 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
這種都可以拿來酸,未免也太莫名其妙==. 我平常也都可以吃啊,但這些公司訂便當我都吃菜飯而已,也沒為啥,就想吃菜飯==. 有的時候揪團吃素便當我也是跟啊,沒什麼,啊就想吃。. 每個人每天心情都不一樣,吃哪種便當關大眾屁事,媽的超無聊的事都拿來酸做成新聞,這媒體環境爛到可撥。. --. 發信站:

推噓4(5推 1噓 5→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者winterson (含淚復活長期持續更新)時間1年前 (2022/12/22 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
坦白說. 連吃素食便當都要被公開. 北檢這樣做跟資策會有什麼不同. 我說你不可以就不可以. 什麼都要洩漏讓媒體批鬥一翻. 管你最後有沒有罪. 反正綠營的支持者相信你有罪就好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.243.94 (臺灣). 文章網址: ht

推噓155(169推 14噓 98→)留言281則,0人參與, 1年前最新作者tas001 (antebellum)時間1年前 (2022/12/22 13:50), 編輯資訊
內容預覽:
繼續關心一下 我們檢察體系最高長官 法務部長-蔡清祥. 在今天的立院質詢上 有對此事也有表態. https://www.youtube.com/watch?v=KUhidt89DVo 台灣時間9:51. 院長這麼表態:. 佩服媒體的報導 很厲害,不可能都是辦案同仁主動洩漏,他有很多管道可以得到訊息.
(還有378個字)