討論串[問卦] 裝冷暖空調的人多嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓450(476推 26噓 324→)留言826則,0人參與, 1年前最新作者passing (0"_"0)時間1年前 (2022/12/20 16:34), 1年前編輯資訊
內容預覽:
大家好. 前幾天真的好冷壓. 雖然是肥宅還是受不了又濕又冷的日子. 家中的冷氣已經是10年前的產物. 當時也沒有買冷暖功能的. 現在裝冷氣只裝冷專的多嗎. 畢竟價差只有2.3千元. 事後要加裝等於要換一台機器. 台灣人裝冷暖空調的比例有多高呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有18個字)

推噓3(5推 2噓 10→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間1年前 (2022/12/20 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
冷暖的是真的不錯啦 以長期來說 但是暖房速度真是需要一點時間. 煤油暖爐真的是高價投資 有錢真的可以搞來吹. 其實多花也沒花多少錢啦 不是貴死人的那種. 但是煤油暖爐的快速暖房 真的是神器 用過的很難回去. 而且烘衣服真的超快乾 連貓咪都不怕烤焦也要窩在暖爐風口就知道有多爽了. 後來裝了冷暖 就把煤

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者wiiann (快雨時晴)時間1年前 (2022/12/20 18:54), 編輯資訊
內容預覽:
今年剛換冷暖變頻 這幾天用完. 兩種人勸你之後要換冷氣 一定要換冷暖變頻. 一種是鼻子過敏的. 以前沒暖氣 最怕不是平常鼻子過敏. 怕的是睡覺時躺著全身蓋得暖暖的. 結果鼻子吸冷空氣吸好吸滿. 睡到半夜流鼻水再倒流到喉嚨 早上起來喉嚨痛鼻子狂流鼻水. 又不能把鼻子蓋起來. 暖氣開下去一夜好眠. 也不
(還有350個字)

推噓3(12推 9噓 17→)留言38則,0人參與, 1年前最新作者StarLeauge (星)時間1年前 (2022/12/20 19:04), 1年前編輯資訊
內容預覽:
說到這個我昨天試著把我家的panasonic冷暖氣機,開暖氣看看,結果吹老半天,還是一樣冷啊,沒什麼熱風出來. 吹了半小時,溫度還變低一度,我去查冷暖氣機是把戶外的空氣轉進來,所以如果室外溫度20,室內也20,是不是就沒用?. 遙控器上面明明是暖氣,結果還是沒熱風啊. --. Sent by PTT
(還有275個字)

推噓0(1推 1噓 9→)留言11則,0人參與, 1年前最新作者Holmes7 (El Mundo)時間1年前 (2022/12/20 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
之前我幫家裡(住高雄)裝冷氣時. 就唯一指定國產冷暖. 前幾個月我女友的房子交屋(中北部). 她原本要選松下冷專. 我幫她貼差價升級冷暖. 這幾天寒流她直接開暖氣爽吹. 比較沒開暖氣的房間溫差很大. 睡覺也不怕冷了. -----. Sent from JPTT on my iPad. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁