Re: [問卦] 裝冷暖空調的人多嗎?

看板Gossiping作者 (快雨時晴)時間1年前 (2022/12/20 18:54), 編輯推噓4(404)
留言8則, 8人參與, 1年前最新討論串3/5 (看更多)
今年剛換冷暖變頻 這幾天用完 兩種人勸你之後要換冷氣 一定要換冷暖變頻 一種是鼻子過敏的 以前沒暖氣 最怕不是平常鼻子過敏 怕的是睡覺時躺著全身蓋得暖暖的 結果鼻子吸冷空氣吸好吸滿 睡到半夜流鼻水再倒流到喉嚨 早上起來喉嚨痛鼻子狂流鼻水 又不能把鼻子蓋起來 暖氣開下去一夜好眠 也不用再蓋厚的要死的棉被 夏天的小被子蓋著就可以了 這種人我最推薦要買 另外一種是手腳冰冷的 以前沒暖氣時 坐在電腦前打電動看廢片 要睡覺前總是腳冰得要死 直接躺上床睡至少要個二三十分鐘等腳變暖才睡得著 我知道可以睡前去浸個熱水暖暖腳 但有暖氣開下去你整個晚上腳都不冰了不是更爽嗎 最後提醒一下 暖氣使用起來的感覺是讓你的房間比較不那麼冷 舉個例子 冷氣開26度跟暖氣開26度 吹起來的感覺是不太一樣的 暖氣開26度會比冷氣開26度感覺更冷 不要有那種期待說我暖氣開26度會跟夏天開26度的冷氣體感一樣 那些說什麼電熱毯很棒的 鼻子過敏一樣吸冷空氣 各種暖爐 多佔一個空間 也沒比暖氣一個按鈕按下去方便 真的別再嘴硬了 換下去就對 我這幾天就爽爽吹暖氣上網看ptt那些說暖氣很爛的人 他們嘴他們的 我吹我的 爽 ※ 引述《passing (0"_"0)》之銘言: : 大家好 : 前幾天真的好冷壓 : 雖然是肥宅還是受不了又濕又冷的日子 : 家中的冷氣已經是10年前的產物 : 當時也沒有買冷暖功能的 : 現在裝冷氣只裝冷專的多嗎 : 畢竟價差只有2.3千元 : 事後要加裝等於要換一台機器 : 台灣人裝冷暖空調的比例有多高呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.172.229 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1671533646.A.A1F.html

12/20 18:55, 1年前 , 1F
爽喔

12/20 18:55, 1年前 , 2F
真的很讚啊 沒多多少錢 為什麼不裝冷暖==?

12/20 18:57, 1年前 , 3F
冷暖空調熱效率高很多 習慣用電暖器的適合

12/20 19:32, 1年前 , 4F
台灣人愛省錢,多幾千元 真的要裝冷暖雙用

12/20 20:01, 1年前 , 5F
有些環境不適合裝空調啊 小瓦數陶瓷吹臉

12/20 21:35, 1年前 , 6F
真的爽,笑的人不知道這幾天睡得好嗎

12/20 21:50, 1年前 , 7F
睡覺也戴口罩睡 鼻子就不會難受了吧

12/21 07:42, 1年前 , 8F
台灣代理商 太陰險吧 冷暖故意分開