討論串[FB] 洪浩雲Fb
共 15 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ads58791時間8年前 (2016/07/27 14:23), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(1推 1噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者pz5202時間8年前 (2016/07/27 14:30), 編輯資訊
內容預覽:
我並不是因此就大腦無法控制小腦,只. ~~~~~~~~~~~~~~~~. 是在龐大的工作壓力下,出現了特別親切的溫馨安慰,我竟一時失守了.........;對於女孩,?. 曾經很感謝妳對我的關懷,我是不夠擔當的,雖然曾經一再的告訴著妳,我有家庭責任,但是讓妳對我瘋狂的追慕著,是我的錯,為了未成年孩子
(還有121個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者VVizZ時間8年前 (2016/07/27 14:32), 8年前編輯資訊
內容預覽:
以下畫重點:. 好 的. 愛 一 泡. 我 愛 我 真 的. 醫 生 金 多 我 瀟 灑. 單 身 就 特 親 女 孩. 感 謝 妳 瘋 狂 追 慕 我. 我 太 軟 無 法 上. 阿. 重點畫好了~考試一百分~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.30.

推噓3(4推 1噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者casatwl時間8年前 (2016/07/27 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
翻譯:我太孤單了,所以我需要一個一分鐘的出口,愛我的人請包容我的一切行為。. 翻譯:你們只配讓我操控,我是不能被任何一個女人占有的。. 轉移此次焦點。 搞不好上次反而是洪的爸媽被洪的媒體力量帶風向勒!. 翻譯:老婆,很感謝你的愛與包容,但是你的愛與包容還不夠多,. 所以我才需要一分鐘的出口。. 老婆
(還有487個字)

推噓-1(9推 10噓 10→)留言29則,0人參與, 最新作者wiidali時間8年前 (2016/07/27 14:56), 8年前編輯資訊
內容預覽:
在那邊噓人家母豬的人. 請想像一下. 有一個"醫生" 長的不錯帥的醫生. 在你不舒服的時候講出. "如果真的很不舒服的話,就來我心裡,在我心裡好好休息一下"這種話. 我不知道你們怎麼想啦,是我的話就算這個醫生要幹我屁眼我也給他幹了啦. 你在不舒服喔,有個醫生這樣跟你說喔,你不會想跟他瘋狂做愛做到天亮
(還有456個字)