討論串[問卦] 1799元你會買理科太太的課 還是去看諮商?
共 15 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者neglect時間1年前 (2022/12/12 15:24), 編輯資訊
內容預覽:
就說理科太太賣她自己的諮商心得來說好了,以商品的角度來說. 1. 站在呷好道相報的角度來看,她自己覺得這東西應該是有參考價值的,不然就是自打臉賣的是廢物. 2. 理科太太本人的諮商可是持續了一段時間,代表諮商要有效果,需要時間,需要針對個案的個人狀態切入分析後給予適當的建議. 3. 但是,理科太太賣
(還有199個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者saisai9230 (小為)時間1年前 (2022/12/13 01:45), 1年前編輯資訊
內容預覽:
PS有一點點美劇《浪子神探》的劇透,請小心,謝謝。. 我先回答你第一個問題,再說說我的經歷,並且說說我對理科太太這件事情的看法,. 最後花一點篇幅來回答你最後一個問題。. 首先,先回答你第一個問題:. 我會留著買一些書或者遊戲、甚至看電影、電視劇,重點在於反思與反省。. 在我看來說遊戲中的選擇很可以
(還有2436個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者oasisone (beel)時間1年前 (2022/12/13 07:27), 編輯資訊
內容預覽:
這標題問句根本錯誤. 就理科太太的說法,這課程是他諮商的心得. 所以花了1799買了這課程,你還是要花諮商的錢. 如果她說這課程能取代諮商,那就是醫療行為而違法了. 所以原文標題二選一根本邏輯錯誤. 回到理科太太的產品. 如果換個主題. 某個名人去看過腸胃科100次 所以他要出一個腸胃科看醫指南.
(還有108個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者casco5566 (卡斯摳)時間1年前 (2022/12/13 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
當然是買理科太太的書啊. 沒為了什麼就是支持. 好像買了一本書就可以治療心理疾病. 市面上那些心理勵志書都可以下架了. 被大家吵成這樣 我一定想辦法買一本來看看. 真的心理醫師出書 有人會賣成這樣?. 理科擋到財路了吧哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.1

推噓0(0推 0噓 7→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者freeunixer (離自相空她相)時間1年前 (2022/12/13 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
她如果把這個筆記內容簡化,寫成一本書,像是 理科太太的諮商日記,. 那就沒這麼大問題,. 畢竟身為一個網紅,她想寫,有人買,沒出版社願意出版,還可以自費出版,也沒礙著誰. 但她記了一套"筆記",還拿來賣個榴槤價錢,. 這比較像是想把諮商費賺回來的 割韭菜,就比較不上道. 一個合格諮商師的培養非常花時
(還有647個字)