討論串[問卦] 1799元你會買理科太太的課 還是去看諮商?
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓139(167推 28噓 141→)留言336則,0人參與, 1年前最新作者syearth (sysearth)時間1年前 (2022/12/12 09:13), 1年前編輯資訊
內容預覽:
請問一下. 一樣是花1799元. 你會買理科太太的課 還是去看諮商?. 當然是買理科太太的課. 心理諮商有效果保證嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.36.124.164 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossip

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者VVizZ (我很窮)時間1年前 (2022/12/12 09:17), 編輯資訊
內容預覽:
瑞凡. 單然是北一女校慶的時候. 去找北一女孩子聊天阿. 不是一小時一百嗎. 這樣1800可以跟U18少女. 相處18小時. 很讚好嗎. 拜託錢不要亂花. 埋料跟諮商師. 隨便都18*2的歲數. 誰受得了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.142.210

推噓4(5推 1噓 18→)留言24則,0人參與, 1年前最新作者Cocochia (我是閃電經濟學家)時間1年前 (2022/12/12 09:38), 1年前編輯資訊
內容預覽:
幫衛生局打個廣告:. 全台各縣市衛生局均設有社區心理衛生中心. 諮商費用為:掛號費50元,諮商費用前八次200元,第九次開始288元. 優惠民眾只需負擔50元掛號費. 諮商門檻其實沒有想像中的高,相較於花上千元購買成效不知為何的線上課程. 我認為洽詢專業諮商師才是正途。. 洽詢專線:1925. 覺得
(還有119個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者yeary2k (千禧年)時間1年前 (2022/12/12 09:47), 編輯資訊
內容預覽:
精神科的來回應一下~. 台灣心理諮商&心理治療的價格上下限差很大. 最便宜的應該是「衛生所」的:. https://mental-health.gov.taipei/cp.aspx?n=8C6AC26A640E7DE1. 一般民眾:掛號費50元+自費諮商費200元(註),合計250元。. (註):自
(還有743個字)

推噓5(6推 1噓 6→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者MeeToo (迷途)時間1年前 (2022/12/12 09:53), 編輯資訊
內容預覽:
我是有點資深的諮商心理師的諮商師. 以我累積上百小時的去諮商-諮商心理師經驗分享. 台北市普遍去一次都在2000以上 如果要雙飛再加1000~1500. 去一次是沒用的 第一次通常在互相了解打屁. 對於需要諮商的問題沒有什麼實質討論. 討厭改變 喜歡在PTT用老觀念噓文的狂甲也不需要諮商. 因為諮商
(還有97個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁