討論串[新聞] 全台唯一水產品輸中國 業者:就是表單如實填寫
共 15 篇文章

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者toshiba978 (頭噓吧jo機掰)時間1年前 (2022/12/10 19:41), 1年前編輯資訊
內容預覽:
其實反過來看. 其他業者到底是在衝三小?. 還要等政府輔導,協助?. 照實填申請不就可以通過了嗎. 現在還在那邊怪說政府不幫忙. 真是莫名其妙耶. 有沒有其他業者全都是巨嬰的八卦阿?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.89.205 (臺灣). 文章網
(還有7個字)

推噓-1(2推 3噓 2→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者ETTom (外星姆湯)時間1年前 (2022/12/10 19:47), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我相信這一定有政治操作在裡面。. 不過老實說我對台灣便宜行事的作風沒甚麼信心。. 看看那個農地轉工廠,縮減檢舉,路邊停車就知道了.... 從上到下,從政府到民間很多都是在便宜行事,. 反正差不多就好.... 然後被人家當把柄抓住,想拿來操作的時候剛好。. 於是就哭哭,要求政府救你,要求放寬條件,要求
(還有703個字)

推噓8(10推 2噓 19→)留言31則,0人參與, 1年前最新作者louiswei1986 (禪寶寶)時間1年前 (2022/12/10 20:22), 1年前編輯資訊
內容預覽:
有人可以過,那就代表這規定是做得到的。統整機關都是衛福部,那請問衛福部有找人去這家公司取經嗎?有出來輔導業者嗎?啊你就什麼都沒做等到屆滿再來哭哭。. 中國大陸很萬惡啦,幹你娘欺負台灣人啦,要罵誰都會,那就不要賣過去嘛?一天到晚要賣給雞巴人幹嘛?啊要做生意好好照人家規則很難嗎?又要給你罵,又要給你方便
(還有85個字)

推噓-2(0推 2噓 1→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者ThisisLongID (長哀滴)時間1年前 (2022/12/10 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
笑死 通過審查的廠商是通過歐盟EU認證可以銷到歐美等國的. 其他廠商如果真的有做到一樣的品質卻被對岸刁難 可以向記者爆料啊. 但大家看到的是幾個月前陳吉仲還可以這樣辯解. 石斑輸中國借牌亂象 陳吉仲︰確實是長期陋規. 石斑魚爆借牌申報不實 陳吉仲:借牌與品質安全不要混為一談. 認了石斑魚「借牌」是陋
(還有62個字)

推噓1(2推 1噓 7→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者caiyu (caitube)時間1年前 (2022/12/11 10:38), 編輯資訊
內容預覽:
完蛋了,完蛋了,看來全台唯一的一家業者也要被擋掉了,會不會有心人去向對岸舉報味一台獨,BBQ. https://i.imgur.com/awavAA2.jpg. https://i.imgur.com/1uJJl8r.jpg. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.25