討論串[新聞] 全台唯一水產品輸中國 業者:就是表單如實填寫
共 15 篇文章

推噓-12(5推 17噓 18→)留言40則,0人參與, 1年前最新作者heny (heny)時間1年前 (2022/12/10 17:50), 編輯資訊
內容預覽:
這種操作其實也不是多厲害. 啊我就挑一家讓你過. 代表我不是全面封殺喔,是你們其他家有問題喔. 你問我什麼問題,我也懶得回你. 讓你們裡面去吵成一團. 中國人最瞭解華人的民族性. 一定是先怪到自己人身上,罵自家小孩最行了. 再配合風向洗個幾百篇,你再澄清也沒用了啦. 這種事發生在歐美國家. 人民不集

推噓11(15推 4噓 64→)留言83則,0人參與, 1年前最新作者carotyao (汐止吳慷仁)時間1年前 (2022/12/10 17:58), 1年前編輯資訊
內容預覽:
也是上午做功課找到的. 熱騰騰的舉個最新鮮的例子. "我們自己都過 為什麼別人驗都不過". "沒有人會跟錢過不去". "欺負台灣人". "留一家讓你們吵架". 本土例子. tvbs 2022年12月3日. 蔬菜農藥不合格 消基會3成6.農委會2%落差大. 消基會日前公布,八十件蔬菜抽檢結果,合格率6
(還有1053個字)

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者rock30106 (曹賊參上)時間1年前 (2022/12/10 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
這件事到現在就是很可笑啊. 排除死忠的,你看看現在大家都在說是業者和主管機關自己的問題. 連台灣自己人都知道自家就是有問題. 不要說這次的農漁業啦. 中國或是其他國家要開始嚴格要求的話. 你看看有多少產業能安然無事. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.170.8.

推噓11(12推 1噓 24→)留言37則,0人參與, 1年前最新作者pujos (lks)時間1年前 (2022/12/10 18:24), 1年前編輯資訊
內容預覽:
https://reurl.cc/eWV1em. 網址是中國網站. 有擔心請勿點. ———————分隔線——————. 剛剛吃飽太閒跑去爬百度. 導火索應該是這一件. 石斑魚禁藥超標. 今年8/1中國海關總署. 正式宣告要對未完成註冊企業. 禁止其產品輸入. 光公告的就將近兩百間. 在那一天之前.
(還有237個字)

推噓-3(1推 4噓 4→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者tetani (喵喵)時間1年前 (2022/12/10 18:55), 編輯資訊
內容預覽:
這一家應該公開自己的填寫文件. 完整公開,不塗黑、不遮掩的如實呈現. 讓大家一起來檢視是不是如這家所言. 如果被發現是故意給台灣政府難堪. 那大家就可以丟石頭了. https://zh-tw.facebook.com/weiifood/. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: