討論串[問卦] 工地主任在社會上是什麼地位?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓126(154推 28噓 343→)留言525則,0人參與, 1年前最新作者watson8132 (牙羽)時間1年前 (2022/12/10 07:43), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 最近常常聽到朋友說什麼社會底層,然後舉例都說什麼:「工地主任!」. 可是也有親戚是在當工地主任的其實這種管理職賺得也不少啊,也因為有親戚從事這種職業,所以聽到這些話確實不太舒服。. 想請問各位鄉民大大,到底工地主任的社會經濟地位如何?還是說其實主任是指保全或清潔主任?. 有沒有卦?. --.

推噓8(9推 1噓 15→)留言25則,0人參與, 1年前最新作者aspirev3 (aspire)時間1年前 (2022/12/10 08:05), 編輯資訊
內容預覽:
不差吧. 認識一個30初大哥. 學歷 四大四中學士 碩士. 應對談吐好 很會social. 對上頭 對工人 對朋友. 談建築 建材 談管理. 也是可以把這些複雜的domain 條列化. 講的讓我這種外行人 好像也懂. 薪水遠超平均薪資不少吧. 人脈實力和影響力. 隨著年紀增長. 可能還比一般工程師大
(還有13個字)

推噓3(5推 2噓 5→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者jirry901 (jirry)時間1年前 (2022/12/10 08:54), 編輯資訊
內容預覽:
先拋個磚等真。工地主任出來講. 我也是聽表哥(做過)和長輩說的. 首先的確吃力不討好. 雜事多. 面對的人更多. 夾在開發商、設計師和工頭中間. 要協調很多事. 但是在工地他最大. 工頭、司機和建材商也要看他臉色. 得罪他,直接不給你進工地也是有. 再來薪水部分絕對沒這麼低. 至少都是有破百的. 基

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者lusanova (建立新典範)時間1年前 (2022/12/10 09:08), 編輯資訊
內容預覽:
引述《watson8132》之銘言. 魯叔從事過幾年工地主任,有牌的. 的確不是體面的title. 當年的女友交往多年. 仍一直不敢介紹我給她的商人老爸. 不過,事在人為,工地主任並非萬丈深淵. 工程的道理放諸四海皆準. 一次做對做好大家都開心. 所以充分的規劃,討論,優化,風險分析. 加上果斷
(還有357個字)

推噓6(7推 1噓 9→)留言17則,0人參與, 1年前最新作者Montana01 (www)時間1年前 (2022/12/10 18:48), 1年前編輯資訊
內容預覽:
阿肥不是真主任啦. 大概工地下來第二大. 副主任的咖. 主管是主任啦. 講白話是業主的狗. 業主叫你趕工你就吃下去. 我主管已經一個月沒休假. 天天加班到八點. 林北塊20天沒休假. 刑法的擋箭牌. 工地死人啊 工傷啊 少不了主任這一塊的. 然後還要安撫工班. 沒有能力當主任工班直接離場給你看. 沒
(還有291個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁