討論串[爆卦] 日本政府去年八月就動起來了
共 28 篇文章

推噓3(8推 5噓 59→)留言72則,0人參與, 1年前最新作者carotyao (汐止吳慷仁)時間1年前 (2022/12/11 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉占用一下版面最後一次. 剛剛分享了三年前水產業者分析的社會現狀對應目前狀況,. 看到了這樣的推文真的蠻震驚地,. 所以借用版面回覆一下這個人,也好思考一下接下來該怎麼做。. → millyyuri: ㄇㄉ造謠仔,當初打台灣政府自己人就很 223.137.152.110 12/11 12:39→
(還有1009個字)

推噓52(52推 0噓 45→)留言97則,0人參與, 1年前最新作者carotyao (汐止吳慷仁)時間1年前 (2022/12/11 10:08), 1年前編輯資訊
內容預覽:
看到有人心累. 我想分享兩篇文章節錄. 讓大家看看什麼是真的心累. 文章有點長 盼大家可以耐著性子慢慢看. 這對你我漁民都很重要. 這是一篇2018的文章. 沒錯. 是2018. 這個漁業老哥實在太狠了. 當初我是在在午仔魚的文章看到的. 這是2020的文章 當成前菜吧. 始============
(還有3969個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者david190 (david)時間1年前 (2022/12/10 16:18), 1年前編輯資訊
內容預覽:
民進黨 就是靠 口稱 要替最柔軟的勞工爭取權益 要阻止萬惡的ECFA等訴求 勝選2016年. 既然 一例一休要勞工自立自強自行跟老闆討權利後 騙了選民後. 中共為了幫民進黨完成2016選舉大勝的承諾 阻止ECFA等貿易. 就幫民進黨 戒除ECFA. 這民進黨要感謝中共阿 幫她完成對選民的承諾. 怎能
(還有96個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者bewell (一切都好)時間1年前 (2022/12/10 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
如果有在對岸做生意或是做過事. 應該都知道 那邊是有關係就沒關係. 之前是說關係還可以. 有些事情就pass過去. 現在如果不把台灣當自己人. 當然是照規定 甚至還要刁一下. 那塔綠班應該開心. 因為大陸已經不把台灣當自己人. 目的已經達成. 那是在不爽啥. 總不能整天嗆人 禁止中國產品. 但是又要

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者baobeising (㊣Ptt㊣最強a思想家-肚臍)時間1年前 (2022/12/10 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
原po還有鄉民們你們真的不懂…. 拿日本政府來打台灣政府?. 我一整個黑人問號. 拜託腦袋可以清楚一點嗎?可以跟上民進黨政府的思路嗎?. 不管日本 歐洲 美國的農產品要怎樣登記 怎樣檢驗 那都是他們的事. 台灣的農產品拿去中國賣 是同一個國家的貿易. 關外國的貿易協定什麼他媽的屌事啊?. 民進黨賣東
(還有59個字)