討論串[新聞] 桃園營養午餐免費、敬老金2500 有望元旦實施
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓194(292推 98噓 280→)留言670則,0人參與, 1年前最新作者Coldhands (摳手手)時間1年前 (2022/11/30 11:59), 1年前編輯資訊
內容預覽:
桃園營養午餐免費、敬老金2500 有望元旦實施. 中國時報 蔡依珍 桃園. 2022/11/30 04:10. 準桃園市長張善政選前提出國中小營養午餐免費、敬老金從2000元調升到2500元等政見,地方都引頸期盼,桃園市議會也將於下周開始審查明年度預算,國民黨團將提附帶決議,加上無黨的支持,可望順利
(還有733個字)

推噓5(6推 1噓 6→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者abscented (心之所向 素履所往)時間1年前 (2022/11/30 12:11), 1年前編輯資訊
內容預覽:
你們年輕人啊 別說那麼多. 都說八卦是同溫層真的不意外. 這個政策多好多棒 哪有大撒幣. 為了下次選舉好做政績. 花點小錢讓中国桃园人民開心. 是党的責任也是党的義務. 至於財政爆炸 等我中國善幹完兩屆再說. 反正是下一任的事 我就說我中國善怎麼輸. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
(還有21個字)

推噓1(2推 1噓 7→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者lpbrother (LP哥(LP = Love & Peace))時間1年前 (2022/11/30 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
說真的,現在都少子化了,. 一班才20人,一個年級才3班之類的,. 根本就是鄉民當年念國小的三分之一不到,. 怎不開放讓營養午餐給外面的民眾搭伙,. 例如有些獨居老人,. 或是小孩都成年離家的空巢族,. 家裡只剩下兩個老人煮飯也麻煩,. 一般的外食族,上班族,. 如果公司附近剛好有國小的,. 就去自
(還有91個字)

推噓9(9推 0噓 17→)留言26則,0人參與, 1年前最新作者mizuarashi (米茲阿拉西)時間1年前 (2022/11/30 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
營養午餐免費可以接受耶==. 因為幼童就是未來的主人公,如果可以讓部分弱勢家庭的小孩吃飽飯,沒什麼不好吧?. 他們還有很長的未來,有很多可能性。. 敬老金不排富就==. 通常最愛吵的老人最有錢了,因為閒到可以吵這個,反而真正需要補助的老人,這些小錢一點幫助也沒有==. 爛到爆==. ==. --.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者zxc25678 (hello)時間1年前 (2022/11/30 13:05), 編輯資訊
內容預覽:
講真的 這種直接花錢提升國民爽感的政策 比在那邊東省西省還砍福利的 好多了吧. 反正到時候財政爆了再想辦法解決就好 沒爆之前在那省 根本無感好嗎. 人一生就活那麼長 不現在享樂要等到何時?債留子孫?那麼久以後的事讓子孫煩惱不就好了?你阿公跟爸爸當年也沒在煩惱我們現在房價的問題啊 漲幾十倍還笑呵呵呢~
首頁
上一頁
下一頁
尾頁