討論串[問卦] 中國的抗議潮沒了?
共 27 篇文章

推噓123(137推 14噓 174→)留言325則,0人參與, 1年前最新作者popo123456 (可仔)時間1年前 (2022/11/29 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
還以為會抗議多久,結果從昨天就沒啥抗議了. 今天港股還大漲,. 中國人也太軟了吧. 有卦咩?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.212.164 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.166968

推噓229(332推 103噓 600→)留言1035則,0人參與, 1年前最新作者Agdanpanda (銀蕩熊貓)時間1年前 (2022/11/29 13:37), 1年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《popo123456》 之銘言:. 小弟第一次認真發文. 有時候看了這樣的文字還蠻難過的. 臺灣感覺現在處於一種只會貶低他人的風氣. 已經忘記如何去尊敬他人的努力. -. 我們身處前人爭取的自由民主中. 看到中國人的起身抗爭. 我以為臺灣人不支持至少也會保持尊重. 結果看一堆人只會回占占
(還有491個字)

推噓5(6推 1噓 17→)留言24則,0人參與, 1年前最新作者chinaeatshit (我愛台灣!中國吃屎!!)時間1年前 (2022/11/29 13:58), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得你的邏輯不對. 中華人民共和國現在是我國的敵國. 會用高度武力高機率入侵的鄰近國家. 不管他民主或不民主. 他都是隨時會武力犯台的敵國. 而且中國人普遍都存有統一思想. 換句話說今天不管是不是遍地開花的抗爭. 對於隨時用飛彈對著你的國家. 有人抗議追求民主 你就要真心尊敬他. 你在共三小. 今
(還有60個字)

推噓1(6推 5噓 7→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者capssan (Miracle)時間1年前 (2022/11/29 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得最噁心的語法就是『臺灣都怎樣怎樣』. 台灣除了很瘋選舉的確跟世界很不同以外. 其他有什麼是其他國家不會做的阿??. 可悲是你得從別人的言論中找尊重. 你有為了國人這麼偉大的行動做出什麼貢獻嗎?. 你有去舉白紙嗎?. 你有去幫忙扁大白嗎?. 屁事都沒做在那邊刷鄉民言論然後覺得可悲. 我是覺得你比
(還有201個字)

推噓10(12推 2噓 51→)留言65則,0人參與, 1年前最新作者hurtmind (智障!)時間1年前 (2022/11/29 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
比較陰謀論的說法. 沒有組織規模動員的行為是不可能成功的. 你相信香港反送中. 只靠人民自發可以製作汽油彈跟警察對峙嘛. 你現在還相信太陽花是純學生自發行為. 背後沒有民進黨等台派組織嘛. 中國的抗議活動關鍵在能不能成功組織化. 只是在中國的天網監視下. 想在中國成功由下而上革命. 難度跟台灣香港差