討論串[問卦] 中國的抗議潮沒了?
共 27 篇文章

推噓4(6推 2噓 20→)留言28則,0人參與, 1年前最新作者fordmvp (無名氏)時間1年前 (2022/11/29 17:08), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得很感慨,當初香港爭取普選時,中國人反而稱他們是暴民!. 現在自己受到壓迫了才說要爭取自由?. 難怪我看自由時報的一篇報導,香港人普遍冷感這件事。. 中國人普遍要的是一位好皇帝,不是自由民主。中國人民主素養沒這麼高!. 中國人大部分還是覺得當初香港反送中的是暴民。他們是暴君!. 只能說中國人的民

推噓25(26推 1噓 59→)留言86則,0人參與, 1年前最新作者WINNERVVV (小丸子)時間1年前 (2022/11/29 17:14), 1年前編輯資訊
內容預覽:
雖然說或許他們抗爭成功也不一定會放過台灣,但還是不可否認在全身上下都被政府監控的地方敢這樣跟當權者對著幹的勇氣,至少是我我不敢。. 還是覺得這些站出來抗爭的人蠻可憐的,不否認裡面或許有仍然是小粉紅,只是受不了封控而出來叫個兩聲的人,也可能有曾經是小粉紅,辱罵過台灣的人,你可以說是自作自受,但一定也有
(還有783個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者blargelp (春日部四郎)時間1年前 (2022/11/29 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
https://youtu.be/zifjuMAaIT0. Yt看到別人剪的各地抗爭影片。. 看了只有一個感想:難怪人家說青年是國家的希望。. 你看他們像我們印象中唯唯諾諾的韭菜嗎?. 他們像是讓子彈飛裡,老婆被麻匪好透了的韭菜嗎?. 不像吧?. 看起來還比較像是民主國家的集會。. 真的沒想到還能看

推噓15(16推 1噓 48→)留言65則,0人參與, 1年前最新作者jerrylin (金錢就是力量)時間1年前 (2022/11/29 18:55), 1年前編輯資訊
內容預覽:
你要問為什麼一堆人會回戰車. 那是因為已經預知64文革會重演 這應該不叫落井下石 頂多算想看熱鬧. 看熱鬧錯了嗎? 全世界災難發生的時候 最多的就是看熱鬧的人了.. 至於台灣人為什麼對中國人沒有同理心. 因為台灣人過去援助中國同胞都被當成應該的 現在覺得這些人忘恩負義啊. 對忘恩負義的人你是會有啥好
(還有690個字)

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者sbob (hmm)時間1年前 (2022/11/29 19:45), 1年前編輯資訊
內容預覽:
抗議潮就很快結束,一點也不意外. 現在在數位工具下,被監控的死死的,很容易結束啊. 而且就算沒有用數位工具. 用警察就可以沿路檢查大家的手機拉. https://twitter.com/i/status/1597547110970560514. 現在警察在上海地鐵車廂裡面逐個檢查手機. 你老婆都無法
(還有169個字)