討論串[問卦] 大家覺得阿伯2024還有機會嗎?
共 71 篇文章

推噓7(8推 1噓 20→)留言29則,0人參與, 1年前最新作者toshiba978 (頭噓吧jo機掰)時間1年前 (2022/11/27 04:50), 編輯資訊
內容預覽:
我就想問個問題而已. 這一串討論不算政問嗎?. 還是鄉民們又找到了除了新聞回文推文外 新的一種政問漏洞呢?. 又或是因為問阿伯所以沒事?. 也有看到板上問小智掛 內容用寶可夢小智來迴避政問. 然後其他人用回文再討論超跑市長 這也是漏洞的一種?. 好奇還有哪些漏洞可以使用? 跪求鄉民教教. --.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者ikr3699654 (阿邱邱)時間1年前 (2022/11/27 05:42), 1年前編輯資訊
內容預覽:
一堆人都不知道朱朱倫有烙跑過喔??. 你確定朱朱倫出來DPP不會打他烙跑喔??. 基本上可悲的是KMT現在檯面上能選2024總統的人. 基本上都烙跑市長過 不然就是準備烙跑才能選... 反觀賴功德那種烙跑到中央被任命當官的民眾比較不在意. 那些反感的都是這一任沒當完選上的去選下一任的. 所以只要你有
(還有169個字)

推噓9(10推 1噓 34→)留言45則,0人參與, 1年前最新作者goldman0204 (goldman)時間1年前 (2022/11/27 05:46), 1年前編輯資訊
內容預覽:
其實同意90%,可是綠的說沒希望也不是不可能.. 當初韓粉旋風那可是拿下了高雄市啊!. 侯絕對要出來的,不然難道要連敗朱出來選?. 抱歉~我投不下去.二連敗要拚人生歷練三連敗?. 老K我比較看重 侯市長 其他真的沒人才啊.. 第二看重的是 郭柯配 這我OK唷!. 綠的就算了吧...只問一句. "這四
(還有401個字)

推噓147(165推 18噓 265→)留言448則,0人參與, 1年前最新作者TAMASABUROU (玉三郎)時間1年前 (2022/11/27 06:26), 編輯資訊
內容預覽:
機會滿低的. 從這次的選舉結果來看. 很遺憾的政績牌效益還是非常低. 又或者說會看政績不看黨派的年齡層. 還不到能左右全台的選情. 今天高虹安也不是因為政績選上的. 很遺憾的柯的風格很難在長輩跟中南部地區拿到票. 因為他不會姑情 而這個板塊又很吃姑情. 殊不知會姑情的都是有所圖的. 而會去參閱政績的
(還有209個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者Endure (Endure to the end)時間1年前 (2022/11/27 06:34), 編輯資訊
內容預覽:
我倒不覺得賴清德是躺著選,大家都討厭的就是側翼和三民自+名嘴的胡說八道,. 有些更是變成沒拿錢的自乾五(對岸那種五毛+自帶乾糧). 若賴想不出整合這些「以為自己沒收錢最大,搖著言論自由大旗行整肅異己的自乾五」. 那賴雖看起來最有聲望,也可能被英系的地縛靈搞到全身臭而落選,. 想一下:佛地魔、4X、某
(還有286個字)