討論串[問卦] 大家覺得阿伯2024還有機會嗎?
共 71 篇文章

推噓1(4推 3噓 12→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者sunandy (提升眼中的那道光芒~)時間1年前 (2022/11/27 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
這篇其實說的蠻中肯的. 大家都在說新竹是柯選總統根據地. 但是高根本就不是柯的直系人馬. 從高立委期間,就發現她是獨立於柯外. 很多黨團立委記者會,常常沒有高委員. 從昨天到今天,新竹勝選似乎跟柯沒關. 選前柯也努力幫忙新竹掃街. 選前之夜柯也是先到新竹再回台北. 結果這幾天新聞,高也沒太多對柯感謝
(還有169個字)

推噓12(12推 0噓 10→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者AE86 (藤原豆腐)時間1年前 (2022/11/27 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
我覺的啦.... 不然侯盧配好了. 單一明星會被罵. 那就來個雙子星直接押全黨身家. 再請郭董出來當黨主席當KMT的護國神山. 這樣有沒有搞頭?. --. 發廢文....像是去了另一個世界....好像甚麼煩惱都沒了,就像是一場夢..... 我一直在戒....可是我戒不了,他發廢文的時後我一直逼他戒,
(還有8個字)

推噓7(8推 1噓 15→)留言24則,0人參與, 1年前最新作者TINBING (TINBING)時間1年前 (2022/11/27 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得機會滿大的啊!. 支持柯文哲不代表就會支持民眾黨,. 像我自己,一定支持柯文哲,但民眾黨的議員或立委就不一定會支持,頂多就因為他掛民眾黨出來,我會多花時間去了解這侯選人,但會不會投還是要看這個人背景。就像說,如果蔡壁如出來選,一定吃不多柯文哲的加成。而高虹安能當選靠的也不是因為掛民眾黨或柯文哲
(還有120個字)

推噓6(7推 1噓 7→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者wild2012 (噹噹噹噹噹)時間1年前 (2022/11/27 18:26), 1年前編輯資訊
內容預覽:
直接說結論 不可能 0%當選機率. 這次投票還是跳脫不了 藍綠基本盤. 投票多少屆了 都一樣. 基本盤就是穩. 再加上這次投票率只有60%. 表示會去投票的 都是一定會去投票的死忠仔. 阿北的情緒都寫在臉上. 自認 做死做活 做得還不錯,卻輸給 顏色、長相跟血統. 與有沒有能力、做得好不好,一點關係
(還有218個字)

推噓-3(1推 4噓 2→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者boss59334 (坑坑哥)時間1年前 (2022/11/27 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
就回你這句,候靠政績?在台灣政治人物勝選是靠政績?. 你有想過為什麼民進黨爆出林秉文這麼大的黑金案子,國民黨一個人都不吭聲嗎?. 那個潛逃出境的郭哲敏真的是潛逃?人在機場高層決策放人,是因為沒證據還是郭手上證據太多大家希望他趕快滾,以免火燒自己?. 講難聽點候的背景大家都知道,隨便問個路人都說得出他
(還有276個字)