討論串[新聞] 柏油比直線七秒窄!高雄水溝蓋機車道惹議 水利局:會檢討
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓135(160推 25噓 145→)留言330則,0人參與, 1年前最新作者bluehttp (公鯊小)時間1年前 (2022/11/15 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
柏油比直線七秒窄!高雄水溝蓋機車道惹議 水利局:會檢討. 記者 林炫均 報導 TVBS. 發佈時間:2022/11/15 12:08. 最後更新時間:2022/11/15 12:08. 高雄有民眾在臉書社團PO文指出,前鎮區新生路南向新蓋好的機車道,只剩下五分之一的柏油,其餘部分全是水泥地水溝,看起
(還有572個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者kotori0723 (百發get)時間1年前 (2022/11/15 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
機車道在道路邊水泥水溝蓋上. 然後柏油路那麼平卻禁行機車. 接著再說機車好危險. 這道路設計能施行驗收通過. 當初規劃是眼睛糊了是吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.135.40 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/

推噓2(3推 1噓 15→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者HuangJC (吹笛牧童)時間1年前 (2022/11/15 16:13), 1年前編輯資訊
內容預覽:
昨天有個網友和我摃上. 因為他說交通部的政策'全部'都是錯的. 我很挺交通部嗎?不是的. 但'全部'就不對了. 就我看目前交通部碰到的困境,包括對的政策推行時也有阻力. 所以想批評不是不可以,但一碼一碼批評的方式,絕對有必要. 對方就開始列出一堆交通部的錯誤,比如禁行機車. 我就說:你覺得交通部應該
(還有2833個字)

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者Lineage097 (狐狸壽司)時間1年前 (2022/11/15 16:40), 編輯資訊
內容預覽:
台灣最好笑的是. 隨便一個里長 議員. 說要待撞區 就可以設. 說要挖掉人行道 就可以挖. 甚至挖人行道當政績. 給一群毫無交通專業的管理交通. 從交通部長到里長. 希望是真的能找有交通專業的去做事啦. 交通部長不懂交通. 是給位子上去酬庸逆. -----. Sent from JPTT on my

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者HuangJC (吹笛牧童)時間1年前 (2022/11/15 22:38), 1年前編輯資訊
內容預覽:
民主的一個問題是,我想選的人上去了,我說是民意. 我不喜歡的人上去了,我說是民主失序. 我們就拿有號誌路口綠燈免減速這件事來討論好了. 目前已知資料:. 1。許多人引用國外法令,說人家是先進國家,不用減速;減速甚至要罰款. 而且實際上減速可能被追撞,還比較危險. 大家都不減速,交通才順暢. 2。就我
(還有2073個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁