討論串[爆卦] 徐巧芯告綠營側翼造假
共 37 篇文章

推噓102(106推 4噓 69→)留言179則,0人參與, 1年前最新作者neo5277 (I am an agent of chaos)時間1年前 (2022/11/10 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
最快週末,就會"有人"開始討論. 這是濫訴,浪費司法資源,大議員欺負小市民,然後開啟亞利安辯證. 你為什麼不澄清,而是利用司法來壓迫老百姓,再放點粉專經營人,不堪重負. 精神失調,學coco開始哭天喊地,某黨母雞小雞加入,陪同開記者會. 控訴司法不公,法院是國民黨開的. 權利跟知識的傲慢。. 然後側
(還有144個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 1年前最新作者SaChiA5566 (煞氣ㄟ5566)時間1年前 (2022/11/10 02:00), 1年前編輯資訊
內容預覽:
還有一個可能就是. 某媒體出來說查證之後. 這樣放消息的人本身是反綠或偏藍的故意反串. 截出放消息的人根本就是藍粉的各種證據. 這根本就反綠的在自導自演. 然後三民自又可以做標題. 標題打. 為了贏不惜自導自演!?. 政論節目跟上大舉討論,然後帶風向. 希望事情不要這樣發展蛤. --. 發信站:
(還有100個字)

推噓29(29推 0噓 32→)留言61則,0人參與, 1年前最新作者wwl0909時間1年前 (2022/11/10 02:02), 編輯資訊
內容預覽:
我剛剛看了徐議員的澄清文章. 只是說我沒看過這企劃書 這是空穴來風. 我要提告. 奇怪怎麼側翼這樣就縮了啊XD. 這樣不是光速承認這企劃書我偽造的嗎. 你要抹黑別人準備得這麼不充足. 當別人是塑膠都不會回擊嗎. 這年頭連台派側翼都這麼混 不勝唏噓. -----. Sent from JPTT on

推噓22(24推 2噓 47→)留言73則,0人參與, 1年前最新作者colset (摳機主教)時間1年前 (2022/11/10 02:10), 1年前編輯資訊
內容預覽:
塔綠班側翼一條龍這招用這麼多年了. 再笨的人也該要想到如何反制了吧. 中央圖房製圖>第三方網軍側翼同時間轉發>. 黨媒發新聞某某網友爆料>政論節目名嘴引用宣傳. 這手法他們早已用很久了不是嗎. 最早太陽花那時就已經開始了. 所以他們掌權後最先做的就是控制媒體,看看現在媒體幾乎都黨的就知道一條龍. 掌
(還有488個字)

推噓21(21推 0噓 6→)留言27則,0人參與, 1年前最新作者anderson3 ( 天真有邪)時間1年前 (2022/11/10 02:53), 編輯資訊
內容預覽:
這波巧芯把塔綠班側翼告成功判刑的話,. 高雄我發十杯五十嵐珍奶共襄盛舉!. 請恕我一點微博之力!. 小弟就請十杯五十嵐珍奶!. 地點高雄!. 打敗塔綠班跟側翼!加油!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.74.173.57 (臺灣). 文章網址: https:/