討論串[爆卦] 徐巧芯告綠營側翼造假
共 37 篇文章

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者tetani (喵喵)時間1年前 (2022/11/09 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
這種動作早就該做了. 之前不斷放任側翼亂造謠. 結果就是讓側翼囂張到為所欲為四處欺壓善良. 這張造謠的圖片還有另外3個人. 建議他們也去提告. 之後的造謠也是要來一個告一個. 不要讓側翼以為可以一直造謠一直爽. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.206.22

推噓8(10推 2噓 23→)留言35則,0人參與, 1年前最新作者bensonwood (班木)時間1年前 (2022/11/09 22:29), 1年前編輯資訊
內容預覽:
看到松山分局就賭爛. 去年九月我也去提告詐欺罪啊. 一個廢物刷9萬跟我買東西. 然後拿到東西說他沒刷欸 不知誰刷的. 信用卡就退他錢 銀行再把我錢扣回去. 他媽的400多天了 只有我打電話去問兩次進度. 員警只會說 這個一定預謀的啦. 然後就沒然後了. 看徐議員提告了一堆 還列出幾年以下有期徒刑.
(還有1080個字)

推噓-27(5推 32噓 15→)留言52則,0人參與, 1年前最新作者shirleyEchi (雪米菓)時間1年前 (2022/11/09 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
最近不是正有一個未到職卻有簽名領助理加班費的例子. 確實現在哪有弱智在紙上簽名留證據. 大家都碼喜歡用複製貼上. 不然怎麼會隔年有兩個一模一樣的簽名出現. 記得選後要去土城報到的時候別再簽錯名字. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.81.58 (臺灣).

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者crassus7217 (肯德鴨)時間1年前 (2022/11/09 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
仔細看那張紙,背面好像有字. 現在廁翼的經費己經短缺到拿用過的紙回收再利用了嗎?. 要不要叫時鐘支援一下答波A?. https://i.imgur.com/aeruBn5.jpg. -----. Sent from JPTT on my iPad. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者Atima時間1年前 (2022/11/09 23:12), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我幫你截圖私訊傳給似乎是某個. "未到職卻有簽名領助理加班費"的臉書. 去詢問相關的問題了. 之後會再回復你FB小編回信說什麼. 希望你之後簽名也不要簽錯唷. https://i.imgur.com/Uwtb2wC.png. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.16