討論串[新聞] ET民調/新竹「雙虹」激戰!高虹安支持度37.8%居冠 69.7%泛藍力挺
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓74(76推 2噓 35→)留言113則,0人參與, 1年前最新作者roger810605 (YBK)時間1年前 (2022/10/26 19:11), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:ETtoday新聞雲. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). Yahoo、MSN、LINE等非直接官方新聞連結不被允許. 2.記者署名:. 詹宜庭. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天.
(還有1589個字)

推噓50(60推 10噓 81→)留言151則,0人參與, 1年前最新作者mark2326 (U質宅宅)時間1年前 (2022/10/27 00:59), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我發現這份民調有個有趣的現象. 高虹安在男性支持度上壓倒性獲勝. 但是在女性支持度上卻比較偏弱. 而沈慧虹在女性支持度上卻三人之冠. 所以高虹安在女人緣方面輸給沈慧虹的原因究竟是什麼. 我想來想去. 想出五種可能的理由歸納如下:. 1. 女生比較喜歡民進黨. 2. 女生對政治關注度較低比較容易被網軍
(還有329個字)

推噓15(20推 5噓 30→)留言55則,0人參與, 1年前最新作者yuherngshi (我要條碼貓拉><)時間1年前 (2022/10/27 03:03), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我可以回你我現實看到大多女性的作息... 他們接觸新聞都是吃飯看看電視 而且現在第四台抓的嚴加上要成本. 很多公司跟公共場所都是放數位電視的頻道給人看. 而轉新聞給人看看時事是最保守的作法. 偏偏現在免費的新聞台就民視三立那些而已..只能說民進黨很早就在鋪路. 它們大多綠的要命 而且下班也不會再理你
(還有453個字)

推噓7(8推 1噓 7→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者F00L (愚者)時間1年前 (2022/10/27 09:34), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我認同你「党控制媒體」的推論,但我認為那不限於影響女性,而是全體國人。. 讓我們把時空拉回2018~2019年……. EE第一任的聲勢,讓人有「開放民選以來,她會成為首位無法連任總統」的錯覺。. 我不知道板上有多少人還記得「EE18%」這個說法~. 除了當初EE一邊罵18%一邊領18%之外,. 她第
(還有1069個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁