討論串[新聞] 鄰居陽台抽菸怒提告 法官「二手菸飄隔壁」判賠4萬
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓135(154推 19噓 82→)留言255則,0人參與, 1年前最新作者rexlin (Some like it hot!!)時間1年前 (2022/10/24 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. TVBS. 2.記者署名:. 林保宏. 3.完整新聞標題:. 鄰居陽台抽菸怒提告 法官「二手菸飄隔壁」判賠4萬. 4.完整新聞內文:. 台中市一對江姓夫妻居住在社區大樓,但家中時常飄來二手菸,事後發現是樓下羅姓鄰居常在陽台抽菸,與對方溝通、投訴管委會都無效,江姓夫妻只好自行蒐證,並
(還有603個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者hyper99時間1年前 (2022/10/24 12:38), 1年前編輯資訊
內容預覽:
除了此案例判賠4萬,禁止菸味飄進原告家中. 附上二手菸危害鄰居判賠成功案例之判決書. 有相同困擾的可以參考研究,如果好好溝通沒用的話…. 104年 新北 大樓 賠償24900元,禁止菸味飄進原告家中. https://reurl.cc/dWd0L2. 109年 台中 大樓 賠償2萬元,禁止菸味飄進原
(還有246個字)

推噓-8(9推 17噓 24→)留言50則,0人參與, 1年前最新作者cloud72426 (數字只是輔助不是真理)時間1年前 (2022/10/24 12:42), 1年前編輯資訊
內容預覽:
看到這種案例就有趣了. 底下一堆人在罵吸菸的. 但如果抽的是電子菸呢?. 保證沒有人聞得出來.... 電子菸也沒有亂丟菸蒂的問題. BUT. 台灣法律上是禁止電子菸販售~~. 至於你希望所有抽菸的人都戒菸那是不可能. 洗洗睡吧. 會致癌我覺得也是放屁. 你開車騎車排出的氣體 對我來說也是致癌阿. 那
(還有454個字)

推噓-6(1推 7噓 13→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者YAYA6655 (YAYA)時間1年前 (2022/10/24 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
這應該敗訴吧. 理由很簡單. 1. 煙味好不好聞個人體驗不同. 2. 無肺癌與二手菸的直接證據. 所以應該駁回才是。不然萬一隔壁告我開車回家有排煙讓他肺癌,豈不賠死。. 此風不可長,與其告人,何不努力點搬去無煙社區?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.75

推噓1145(1163推 18噓 259→)留言1440則,0人參與, 1年前最新作者shadleheart (雪兜哈特)時間1年前 (2022/10/25 09:16), 1年前編輯資訊
內容預覽:
哇係新聞中江姓夫妻的台中小江本人啦. 自己新聞自己回應. 要不是之前發地震廢文字數沒算好被水桶. 自己的新聞一定自己貼啊. 但告贏就是爽 出桶爽上加爽. 推文. 「菸蟲們想死自己死別拖鄰居下水」. 頭推及每10推66P發到爆. 再抽一個推文內容有梗的666P. 看到PTT跟各個FB新聞台底下. 一堆
(還有2640個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁