討論串[問卦] 這BLOG小說跟周小編的死亡有關嗎?
共 20 篇文章

推噓7(10推 3噓 18→)留言31則,0人參與, 1年前最新作者ororzzz (柯粉)時間1年前 (2022/10/12 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
周家鴻的女朋友 aka 月月鳥助理 aka 視網膜經紀人 aka蠢羊經紀人出來說話了. 跟少女B的小說有出入. 事實究竟是如何呢?. 讓我們繼續看下去. https://bit.ly/3CTaY4g. 這幾天,我的男朋友過世了。. 雖然交往的時間沒有很長,但因為從交往一開始就住一起的關係,我們有很多
(還有710個字)

推噓4(7推 3噓 14→)留言24則,0人參與, 1年前最新作者zgmfx10azxcv (Negroni)時間1年前 (2022/10/13 01:32), 1年前編輯資訊
內容預覽:
看完了,純論文筆的話還不錯. 節錄幾個重點. 1. 小說的男主角叫做“周賢能”. 跟這次新聞主角“不同名”. 所以也不知道是指誰,應該是虛構的,大家自由心證. 2. 周賢能有很多現實世界的元素. 例如行政院,王牌小編,防疫APP. 以虛擬人物來說,細節很豐富真實. 3. 作者知道很多周賢能私德敗壞,
(還有205個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者brent43 (輕快的飛舞)時間1年前 (2022/10/13 06:17), 編輯資訊
內容預覽:
媽的,半夜睡醒滑一下手機看到四插貓的po文才來追這系列。. 但看完之後我反而覺得水沒有很深,不是什麼意外得知黨政高層的秘密然後被投胎啦。看起來就只是發言人室最底層的員工,是能知道什麼秘密阿?. 那個blog註冊時間是這個月,目前有三篇文,文挺長我沒有全看,大意就是原作者跟錢宇都是渣男的受害者,畢業後
(還有257個字)

推噓2(3推 1噓 6→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者smalltwo (獎金獵人)時間1年前 (2022/10/13 13:18), 1年前編輯資訊
內容預覽:
名為小說. 自然就是有真有假. 用不著把所有的指控都當真的. 當然大家肯定會好奇哪些事情是真的那些是假的~. ptt也打滾了二十年. 網路上什麼樣的女性沒看過. 證據都丟出來還能否認的有. 寫一大堆文字只為了報復的也有. 更有純粹為了愛慕的人編出幾千字的文章. 結果根本從來沒交往過的. 現實跟網路其
(還有438個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者elwyn (殿下)時間1年前 (2023/03/05 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
風頭過了以後似乎也沒人繼續追了~. 出於好奇我去看了一下,發現部落格不僅沒有被砍,還更新了!. 雖然我資質魯鈍,覺得小說情節實在太複雜,很多部分真的不確定在影射什麼,不過第8章對周小編生前最後一個「女友」的某幾段敘述感覺是相當有戲:. 「我是不太清楚業配糖爸爸是怎麼回事啦!但聽朋友說是網紅跟一個院長
(還有171個字)