討論串[問卦] 這BLOG小說跟周小編的死亡有關嗎?
共 20 篇文章

推噓14(14推 0噓 35→)留言49則,0人參與, 1年前最新作者LYS5566 (明燈❺❺❻❻)時間1年前 (2022/10/12 07:20), 編輯資訊
內容預覽:
不是啊 看了三篇 還是不懂少女B圖的是什麼. 看文中其他角色 有圖的政治利益.配偶欄位.女性擊墜數等. 少女B只是想聽男主角幹其他女生的八卦這樣?. 就為了這點目的 少女B言論和行動都極力配合男主喔. 太犧牲了吧. 難怪媽媽說要小心女生 怕!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓5(6推 1噓 3→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者a41141234 (跨三小啦幹)時間1年前 (2022/10/12 07:34), 編輯資訊
內容預覽:
看了一半. 看不下去. 我覺得還蠻像以前認識的8+9感情爛戲. 只是你文筆比他們好. 但真的無聊. 讓自己在這些事打轉. 可能就是感情太多. 無處發洩. 我建議女生離開那交友圈. 多去認識其他朋友. 你就是待在那圈子才有問題. 馬的. 男的真爽. 我決定了. 下個王牌小編就是我. -----. Se

推噓11(11推 0噓 20→)留言31則,0人參與, 1年前最新作者nk11208z (小魯)時間1年前 (2022/10/12 07:54), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 是不是又要報警,找立委,來個小說辦案啊. 當初林奕含事件不也是這種情況嗎. 自己寫小說腦補,結果大家通通上失智列車. 林奕含事件才沒幾年大家都忘記當年的失智列車了嗎. ----. Sent from BePTT on my iPhone 12 Pro. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓14(14推 0噓 16→)留言30則,0人參與, 1年前最新作者linderberg (林德貝魯茲)時間1年前 (2022/10/12 07:59), 1年前編輯資訊
內容預覽:
死在河裡. 只剩一條內褲. 突然出現一個BLOG. 那麼不知名突然被挖出來. 群眾被帶去那邊. 導向情殺. 你要以死謝罪. 會穿一條內褲跑去淡水河旁邊嗎. 其他靠鄉民努力吧. 不得不說啦. 人家職業帶風向真的很厲害. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.21.129
(還有195個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者kolodona時間1年前 (2022/10/12 08:40), 編輯資訊
內容預覽:
你怎麼知道是作者是女生啊. 說不定是一個男生. 兩個搞gay啊. 別忘了gay文筆也會很像女生. gay也很會玩 也有大胸部 也很會吸大麻. 雞雞要刺青也是可以的. 我看完全部的文章. 不覺得寫文的是女的. 如果是gaygay的話 大家散場拉. 沒人想知道gaygay感情糾紛. --. 發信站: