討論串[新聞] 柯文哲玩漆彈從頭躲到尾 學者:難以想像在戰爭時他們會做什麼事
共 17 篇文章

推噓26(32推 6噓 63→)留言101則,0人參與, 1年前最新作者jfcjjl (阿福)時間1年前 (2022/10/09 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
節錄新聞文字. 1.沈榮欽還說,另有一次柯文哲受訪時,遇到抗議者丟鞋子,. 柯文哲立刻縮頭讓記者為他擋鞋子,這種遇到事情的第一反應相當說明他的人格。. 請問一下,我們的領導者總統蔡英文女士,有機會讓人民丟鞋子嗎?. 沒有,因為她平常是不會面對人民的,. 只是現在你要小心,罵她的話,可能會被網路上的警
(還有622個字)

推噓-1(7推 8噓 9→)留言24則,0人參與, 1年前最新作者aaaaa66666 (五A五六)時間1年前 (2022/10/09 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
也難怪會被要求簽不投降切結書啊. 自己在統獨立場上就是順著中國. 打個漆彈而已也要躲躲藏藏. 很明顯的就是投降主義. 我看哪天中國打來一定第一個投降或逃跑. 你能期待其他跟他同樣政治光譜的人,或是支持他們的人. 會有多勇敢堅守台灣這塊土地?. 中國一個文攻武嚇. 肯定馬上投降妥協吧. --.

推噓6(7推 1噓 12→)留言20則,0人參與, 1年前最新作者victorly時間1年前 (2022/10/09 17:54), 1年前編輯資訊
內容預覽:
推文也有一張表. 基進原因保家衛國的比例特別高. 我相信基進的人真的敢上不怕死,. 不會嘴巴抗中. 就跟陳柏惟一樣,喊著敢打35人之後. 粉絲整個嗨翻了. 這跟蔡英文喊抗中保台一堆人支持的原因一樣. 政治人物勇敢站出來,打倒萬惡添共勢力. 然後一個老人就讓他乖乖安靜了. 不是戰到最後一刻為台灣戰死哦
(還有54個字)

推噓2(3推 1噓 6→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者gino0717 (gino0717)時間1年前 (2022/10/09 18:03), 1年前編輯資訊
內容預覽:
城鎮戰教練一開始就叫你找好掩護,做任何事情之前都要先躲好. 單戰脫盔欺敵左欺敵右欺敵聽起來很好笑. 都是要叫你跑出來殲敵之前先確保自己不要被打死. 還真以為你那隻小步槍可以當什麼神射手啊. 把火力單位放在哪裡. 你步兵不要被射到就好. 那些沒當兵的對戰爭有奇怪的想像 以為自己可以開無雙 跑來跑去.
(還有112個字)

推噓4(24推 20噓 166→)留言210則,0人參與, 1年前最新作者kennings (ken)時間1年前 (2022/10/09 18:10), 1年前編輯資訊
內容預覽:
柯P 算得上是非權貴代表沒錯啦, 不過講得也是有點誇張啦. 他那哪是當過兵? 當年要是去野戰部隊當兵生不如死吧, 何. 況還有三年的特種兵制度. 當年的情況是這樣啦, 國家優待大專生, 大學專科畢業經考. 試或遴選得充任預備軍官, 分甲乙丙丁四組及一般科遴選,. 其中醫學相關類科分入丙組考試, 依分
(還有6958個字)