討論串[新聞] 柯文哲玩漆彈從頭躲到尾 學者:難以想像在戰爭時他們會做什麼事
共 17 篇文章

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者end56 (終結56)時間1年前 (2022/10/09 18:16), 編輯資訊
內容預覽:
欸欸欸. 如果沒有多穿幾件衣服. 被漆彈打到其實蠻痛的欸. 然後為什麼打漆彈不能躲著. 你這麼有種. 也可以回台灣站著給別人射啊. 明明就是遊戲. 也可以用這種詭異的邏輯引申. 那依樣畫葫蘆也來一個啊. 柯文哲在台灣躲漆彈的時候. 你這咖竟然躲在國外. 沒有進來參戰. 不敢想像真正打仗時. 你會做什
(還有2個字)

推噓7(9推 2噓 10→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者ispy03532003 (臭酸肥它)時間1年前 (2022/10/09 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
其實這件事情齁. 讓公道伯我來點破一下就知道了. 我們用這群學者的邏輯來做一下柯跟蔡的比較. ----------------------------------. 兩人(模擬)戰場上表現怎麼樣?. >>先躲再射. >>報告學長,沒有畫面. ---------------------------
(還有282個字)

推噓8(16推 8噓 17→)留言41則,0人參與, 1年前最新作者Wangdy (蒙古人)時間1年前 (2022/10/09 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
好多人都推這張圖,. https://i.imgur.com/YdtfOwl.jpg. 請問有人知道怎麼讀懂這張圖嗎?. 我假理組看不懂,. 是指那些同意的人發生衛國戰爭時,. 會響應號召加入軍隊,還是以. 其他形式會『捍衛』國家?像是…. 寫網路文章,轉發愛國圖片,或是. 在問卷調查的時候勾『愛國

推噓-12(6推 18噓 27→)留言51則,0人參與, 1年前最新作者cutbear123 (皇帝熊)時間1年前 (2022/10/09 19:39), 1年前編輯資訊
內容預覽:
操你媽的銅牌仔. 扣招在旁邊跳恰恰 隊友在會戰你在那邊發呆. 484家裡死人?. 原來是柯喔 柯CF英明 柯CF觀念超好 嘻嘻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 81.201.200.83 (瑞士). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gos
(還有181個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者Madthief (瘋賊)時間1年前 (2022/10/09 20:56), 1年前編輯資訊
內容預覽:
1.首先看資料來源:台灣獨立建國聯盟、台灣安保協會. 嗯......呵呵. 2.看問卷問題內容,不過這種表通常不敢秀. 3.看一下比對資料,基進黨的意願比民進黨低?. 4.用裡面數據可以反推出. 基進黨有64人受訪 50/5/9. 時代力量有199人受訪 129/34/36. 已經佔受訪民眾約 24
(還有255個字)