討論串[問卦] 台灣人參加酒店婚禮穿著太扯了吧
共 19 篇文章

推噓76(195推 119噓 362→)留言676則,0人參與, 1年前最新作者Kwame ( )時間1年前 (2022/09/26 00:17), 1年前編輯資訊
內容預覽:
一堆Tshirt 牛仔褲 布鞋. 還有一堆戴帽子的. 這真的全世界最扯吧. 大陸農村辦桌請客賓客才這樣穿吧. 大陸人去餐廳吃席應該都沒台灣這麼誇張. 有沒有台灣人衣品大悲劇的掛. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.156.207 (臺灣). 文章網址:
(還有88個字)

推噓2(4推 2噓 28→)留言34則,0人參與, 1年前最新作者david190 (david)時間1年前 (2022/09/26 00:57), 1年前編輯資訊
內容預覽:
所以要穿漢服 日服 韓服 嗎?. 穿什麼這麼重要嗎? 主辦方穿就好阿 幹嘛強制客人要穿什麼阿?. 難道我也可以強制 客人只能穿泳裝 小丁嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.47.158.134 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc

推噓4(4推 0噓 20→)留言24則,0人參與, 1年前最新作者iphone55566 (哀鳳五)時間1年前 (2022/09/26 01:28), 1年前編輯資訊
內容預覽:
會有這種想法代表你 高機率是邊緣宅或是行為詭異的怪人. 這社會的公眾場合是要看氣氛、讀空氣的. 給你幾個台灣的場景. 1.國高中的朝會、各種典禮 規定要穿制服 不會有人套個便服出現吧?. 2.夜店有主題 或是朋友間揪KTV有服裝要求 不幹的人臉皮得要夠厚. 3.較南部大學或管得比較嚴的國高中 一個妹
(還有488個字)

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者mshuang (竹碳烏龍)時間1年前 (2022/09/26 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
以前是要穿西裝打領帶,依照等級不同還有穿長袍馬褂的. 女性除了禮服之外旗袍在過去也是常見的. 唯一的問題是. 當時有人喊去吃個婚宴、酒席還要正裝打扮也太累了吧. 從此就隨便穿. 反觀更開放的國外....恩恩. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.106.126

推噓-1(0推 1噓 9→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者liang691206 (liang691206)時間1年前 (2022/09/26 02:01), 編輯資訊
內容預覽:
還好吧. 反正台灣婚禮主要是要收紅包. 包多一點. 新人才不管你穿的怎樣呢. 總比現場穿得人模人樣. 事後被新人背後嫌紅包包得少. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.251.178 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/