討論串[爆卦] 民主進步黨:謊言說一百次,也不會成真!
共 22 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者violetking (夢想就在前方(♂))時間1年前 (2022/09/24 08:50), 編輯資訊
內容預覽:
可能是依照自己的經驗,要說上一千次才會成真。. 如果把「假新聞」都除掉,這個次數就可以大幅的下降。. 除不掉的,就把他下放到邊疆,沒人聽得到的地方,. 這數字又可以下降一點。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.196.68 (臺灣). 文章網址: ht

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者A6 (短ID真好)時間1年前 (2022/09/24 05:43), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我只跟你說. 有一個不能說出名字的王浩宇說過. 「就像民進黨就沒有說過自己道德標準高」. 我想同樣的 民進黨也從來沒說過自己水準高. 其實回顧以前立法院的時候 民進黨卻沒有水準多高. 更不會像現在 要求立委對官員講禮貌. 當時一堆立委都是以電官員無理出名得. 嘻嘻. --. --. 發信站:
(還有8個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者jeromeee (CXZ)時間1年前 (2022/09/24 03:18), 編輯資訊
內容預覽:
我無聊到他們粉專貼文底下看. 明明就有人貼錄影檔讓大家看. 但一堆人還是搶著上失智列車. 我就想說應該沒這麼智障吧 是看不懂中文嗎?. 於是我就一個一個點那些在罵高的頭像進去. 有趣了. 10個裡面8個好友都100人以下. 我說網軍公司錢真的有夠好領. 連好友只有四個的也叫去回文. 真有趣啊!. -
(還有1個字)

推噓131(140推 9噓 146→)留言295則,0人參與, 1年前最新作者mark2326 (U質宅宅)時間1年前 (2022/09/24 03:03), 1年前編輯資訊
內容預覽:
今天才發現. 原來現在的民進黨水準. 只跟低能卡學店小朋友差不多. 低能卡有些學店小朋友. 特別是沒聽過校名的那種. 你在跟他筆戰時. 當他質疑你時. 你明明已經針對他的質疑提出反駁. 但他會完全無視你的反駁. 繼續把一開始他對你的質疑. 重新複製一次. 不斷的跳針. 然後對方就會自動宣布說他贏了.
(還有1752個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 1年前最新作者Madthief (瘋賊)時間1年前 (2022/09/24 02:46), 編輯資訊
內容預覽:
所以整個黨不打算說一百次. 是打算說個一千次一萬次十幾萬次. 然後就變成事實了. 世大運國旗是柯文哲沒收的. 小智論文自己寫的. 高虹安的論文是抄的. 幼稚園能用56K. 最近還有到世界大學演講. 民進黨最會抗中保台. 以上一堆人堅信不移啊. 不然很難解釋還會有三成以上的支持度. --. 發信站