討論串[爆卦] 民主進步黨:謊言說一百次,也不會成真!
共 22 篇文章

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者TllDA (踢打)時間1年前 (2022/09/23 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
千夫所指 無疾而死. 雖然原意是說犯眾怒的被罵也會罵死. 可是就字面來看,一個謊話說100次當然沒用. 但是100個人一起說一個謊話,那謊話也會變成真的. 張麻子逼出鄉民的怒,又讓鄉民相信黃四郎死了. 那黃四郎就算活著也死了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.2

推噓6(6推 0噓 19→)留言25則,0人參與, 1年前最新作者jojoway (FATE)時間1年前 (2022/09/23 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
黨是忘記了 還是害怕想起. 你的黨主席 在小智讚被台大認證後. 可是幹過. 蔡英文:我們要一起大聲跟大家說 林智堅沒有抄襲. 到底 是誰在把謊言說一百次 一萬次. 去你媽的噁爛政黨. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.241.218.195 (臺灣). 文章網

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者Zoro777 (一堆狗關)時間1年前 (2022/09/24 00:08), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我先說我剛剛的大發現!!!. 全台灣目前所有有關選舉的媒體訊息. 只要媒體字眼 是攻擊非綠營人士 或者 歌功頌德綠營人士的. (反正就這兩種 不是攻擊他人 就是 自己自誇). 所有的媒體訊息. 媒體報導的 跟底下人民回復的 已經呈現 「天地對抗」的局面!!!. 一大群媒體字眼 打高空訊息的 都是綠營
(還有350個字)

推噓40(45推 5噓 38→)留言88則,0人參與, 1年前最新作者akumakei (他們想要強奸我)時間1年前 (2022/09/24 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
你太小看死忠仔了. 現實風向跟反指標八卦版還是有差啦. 以我家為例. 我媽是死忠仔. 一生只投民進黨. 他說只投陳時中啦. 我男友也是死忠仔. 他說投鄭運鵬啦. 我中間選民完全無法跟他們溝通政治. 不要再ptt看台灣了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.79.74

推噓-1(0推 1噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者wujet09100 (噁爛臭酸肥宅)時間1年前 (2022/09/24 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
耿爽“請美方不要高估自己的造謠能力,也不要低估別人的判斷能力,謊言重複一千遍,依然還是謊言。”. 摘自《遼沈晚報》. 「毛澤東提倡蹲點,劉少奇率先行動。當時劉少奇要求幹部“統統上樓、個個洗澡”。所謂上樓就是下鄉蹲點,洗澡就是向群眾檢討。但回應者寥寥,劉少奇對那些藉故推託不肯下去的同志十分不滿。. 1
(還有1351個字)