討論串[爆卦] 民主進步黨:謊言說一百次,也不會成真!
共 22 篇文章

推噓87(92推 5噓 118→)留言215則,0人參與, 1年前最新作者jeff17 (step up)時間1年前 (2022/09/23 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
民進黨最近幾次打韓國瑜.顏寬恆打得太順手,加上4個不同意大獲全勝,. 已經過度自信,過度樂觀了. 已經忘了2014國民黨亂打柯文哲,打到外溢輸掉基隆.桃園.新竹市.台中.彰化. 已經忘了2018打韓國瑜打到輸掉台中.彰化.雲林.宜蘭,連高雄都輸. 高虹安經歷很乾淨,不像韓國瑜跟顏寬恆有明顯的弱點可以
(還有108個字)

推噓6(7推 1噓 21→)留言29則,0人參與, 1年前最新作者lovesinker (愛情伸卡球)時間1年前 (2022/09/23 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
DPP不知道什麼叫作物極必反嗎?. 第一天用去頭去尾斷章取義的方式說高歧視. 效果不錯 連我身邊不太關心政治的都覺得不妥. 沒想過了三天 校方都接受道歉了. 塔綠斑還在氣 最氣的那種 鋪天蓋地的追殺. 只差沒說高強姦一頭母豬了. https://i.imgur.com/Nnaa6Vq.jpg. 這時
(還有147個字)

推噓4(4推 0噓 17→)留言21則,0人參與, 1年前最新作者LBM456 (D)時間1年前 (2022/09/23 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
現在民進黨整個文革式的批鬥要把高的人格完全抹殺. 打態度,歧視學歷,虐待鳥,數據機,大二補習,說謊演講......... 後面可能會接著打遲繳補習費,上課發問沒舉手,水龍頭沒關緊,過馬路沒扶老太太..... 咦?那個一開始說好的抄襲呢??還有人記得嗎??. --. 執政的寡頭特權階級一但壟斷媒體,便
(還有44個字)

推噓8(8推 0噓 18→)留言26則,0人參與, 1年前最新作者suhaw時間1年前 (2022/09/23 23:32), 1年前編輯資訊
內容預覽:
民進黨:謊話說100次 也不會成真. 林智堅:我論文沒有抄襲!. (所以民進黨在臭林智堅!?). 蔡英文:他們研究要給我一個博士 還是兩個博士. (所以民進黨在臭蔡英文!?). 民進黨打手:柯文哲用葉克膜活摘器官. (所以民進黨在臭民進黨自己人!?). 民進黨的謊言太多了 打完都要選舉結束了. 民進
(還有212個字)

推噓29(30推 1噓 55→)留言86則,0人參與, 1年前最新作者permanentoc (小智)時間1年前 (2022/09/23 23:41), 1年前編輯資訊
內容預覽:
最近越看越噁心. 台灣人還不清醒嗎. 身為有兩個孩子的在地爸爸. 對未來感到無助. 政治是為人民謀福利. 但只看到自私自利. 是不是該有個口號呢. 為了下一代 不投民進黨. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.53.66 (臺灣). 文章網址: https
(還有232個字)