討論串[新聞] 行文資策會要高虹安資料? 柯建銘:未侵權說法在法律上站不住腳
共 23 篇文章

推噓103(107推 4噓 41→)留言152則,0人參與, 1年前最新作者SaChiA5566 (煞氣ㄟ5566)時間1年前 (2022/09/23 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
前陣子在八卦看到有人問讓子彈飛裡面. 為什麼被說多吃一碗涼粉就要自我了斷. 有那麼嚴重嗎?. 劇情會不會編的太沒邏輯. ____. 你看這不就來了嗎. 妳怎麼可能沒圖利?. 怎麼可能沒抄襲?. 我認為妳有抄,所以一定是有抄. 妳要證明妳沒抄,不然妳在法律上站不住腳. 靠腰資策會就說沒抄了. 然後一群
(還有323個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 1年前最新作者Lawleit (大員郭奉孝)時間1年前 (2022/09/23 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
所謂侵權應該是民事責任吧. 我國民事訴訟採不干涉主義. 當事人說未侵權你第三人是在叫什麼?. 別人是否行使權利到底干你屁事?. -----. Sent from JPTT on my HTC_U-3u.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.124.57 (臺灣

推噓332(353推 21噓 116→)留言490則,0人參與, 1年前最新作者binshin (高級工讀生)時間1年前 (2022/09/23 16:10), 1年前編輯資訊
內容預覽:
喔~~. 法律上站不站得腳不是你說. 是由掌管司法權的法院來終局認定. 有問題你就告發嘛~~. 用一個國家之力量打一個小女生. 任何人都看不下去. 首先喔~~我先講幾個概念. 一、立法院調閱權主體. 依司法院大法官會議釋字第325號解釋. 立法委員「得經院會或委員會之決議,要求有關機關就議案. 涉及
(還有2593個字)

推噓8(9推 1噓 12→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者hellogym (Bespoke suit)時間1年前 (2022/09/23 16:16), 編輯資訊
內容預覽:
讓我們回到白色恐怖時期. 想必如果那時讓DPP執政. 我看也會聽到以下言論. 阿你就讓軍警查嘛,沒親共你怕什麼. 怕熱就不要進廚房阿,被查一下會怎樣嗎. 柯建銘:他說他沒親共,這在法律上是站不住腳的. 多完美阿. 哪有什麼白色恐佈??. 不就正常能量發揮而已. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓12(12推 0噓 11→)留言23則,0人參與, 1年前最新作者My1979 (My1979)時間1年前 (2022/09/23 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
當初你柯建銘涉及關說案的時候. 特偵組不就是覺得你法律上站不住腳. 才對你監聽的嘛. 馬英九還說什麼如果你沒有違法,就不用擔心監聽的金句. 結果你當初在那邊叫什麼,就乖乖的讓馬英九和特偵組查嘛,讓他們監聽嘛,讓他們瞭解一下啊. 自己做不到,還活得跟自己討厭的人一模一樣,可悲啊~. --. 發信站