討論串[新聞] 要國光客運10萬買斷「危險駕駛影片」!錄影男高生說話了
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓195(304推 109噓 221→)留言634則,0人參與, 1年前最新作者killua92 (樁白)時間1年前 (2022/09/19 15:41), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. ENews新聞網. 2.記者署名:. 編輯:寧于晨. 3.完整新聞標題:. 要國光客運10萬買斷「危險駕駛影片」!錄影男高生說話了. 4.完整新聞內文:. 台中市西屯區日前發生一起糾紛,一對年輕男女搭乘國光客運,認為司機危險駕駛所以一路拍攝影片,
(還有1586個字)

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者doro0202 (Doro)時間1年前 (2022/09/19 15:58), 1年前編輯資訊
內容預覽:
先不討論法盲亂勒索的行為. 光是他取的對象就取錯了. 今天是國光客運的司機危險駕駛. 當事人是司機,不是國光客運. 要勒索也是找司機,而不是公司啊. 而且勒索前也不應該向公司舉發. 應該是先把底牌留在手中慢慢跟司機談判. 一部影片賣司機五千到一萬搞不好還很有機會. 舉發後都要照公司程序懲處了誰還鳥你
(還有207個字)

推噓-22(6推 28噓 61→)留言95則,0人參與, 1年前最新作者alwang (暱稱回來吧)時間1年前 (2022/09/19 16:33), 1年前編輯資訊
內容預覽:
法盲又來了. 今天是國光司機逼車 高中生有影片證據 高中生希望國光出錢買斷(和解). 如果是常見道路車禍 一方跑去驗傷開證明 希望另一方出錢(和解)不然就提告. 這兩種情況有什麼差異?. 為什麼一個被說成恐嚇取財 一個被追捧成以刑逼民. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有932個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者pchion2002 (阿我就怕被罵阿)時間1年前 (2022/09/19 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
國光司機這樣開車不就是日常了. 這人故意搭國光. 還覺得國光飆車. 其心可議. 我搭國光就是希望快點到好嗎?. 司機好可憐. 我去搭九族的太空山嚇到差點漏尿. 有靠北過一句嗎?. --. 只發廢文。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.231.218.165 (臺

推噓1(3推 2噓 3→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者plutox (網路上的芳鄰)時間1年前 (2022/09/19 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
大家嚎。. 在我搭國光客運的時候,. 起碼碰到三次車禍,. 還有幾次是空調壞掉。. 夏天白天空調壞掉,. 還在高速公路上,. 簡直是蒸籠一樣。. 如果把這些影片都拍下來,. 我可以賣多少錢?. 嘻嘻!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.104.52 (臺灣)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁