討論串[爆卦] 徐巧芯曾於2018/8/10盜圖
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者takizawa5566 (看三小沒匿名喇)時間1年前 (2022/09/14 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
各位可以不用找了,這篇被徐巧芯刪掉了. 這本來沒什麼,陳時中團隊盜圖確實滿扯的,但我認為做人不能雙標,想請問徐大議員究竟有什麼資格嘲諷陳時中?. 陳時中起碼有道歉,您光速刪文是什麼心態???. 然後現在粉專還把留言區的附圖功能鎖起來不讓網友留圖片==. https://i.imgur.com/Dt7

推噓146(172推 26噓 103→)留言301則,0人參與, 1年前最新作者freerun (自由的跑XD,你在哪)時間1年前 (2022/09/14 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
她是盜圖沒錯,但巧芯用意又不一樣. 你去吃飯,然後說好吃,結果自己不拍照,用網路抓的. 什麼別人送你蝦子,結果是網路抓圖,那到底有沒有送?. 還是為了酸楊故意發一篇文章而已. PTT人到底能不能分辨阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.86.71 (臺灣

推噓669(777推 108噓 255→)留言1140則,0人參與, 1年前最新作者cherish18 (CHIAO)時間1年前 (2022/09/14 22:11), 1年前編輯資訊
內容預覽:
今天側翼的功課是這一題喔?. 仔細一看,還找了民進黨某議員候選人(內湖南港),在當黨工時期的前部屬黃宣尹(aka前黨工)發新聞,平常也會在一些地方罵我,所以不意外:. https://i.imgur.com/6X93neb.jpg. 看到這麼多可愛斑斑的帳號出動,深感欣慰,爬我帳號爬了四年才找到一張
(還有1402個字)

推噓6(8推 2噓 37→)留言47則,0人參與, 1年前最新作者rock30106 (曹賊參上)時間1年前 (2022/09/14 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
這整件事就張善政事件2.0啊. 一直偷換概念. 而且打這些也不是要給你們這些中共同路人看的. 是要給死忠的和一些有可能漂移的中壢選民看的. 像上禮拜我們家族中秋烤肉. 談到張善政時,我伯父就開始說張善政也是抄襲. 先說我伯父就是死忠的,也是黨員,都看三民自. 然後他竟然說是張善政跟宏碁說他有辦法跟農
(還有126個字)

推噓11(14推 3噓 25→)留言42則,0人參與, 1年前最新作者ivorysoap (ivorysoap)時間1年前 (2022/09/15 01:44), 1年前編輯資訊
內容預覽:
難得板上有議員出沒. 幫妳再舉個例啦. 假設我今天發個FB 文章內容是介紹台灣的 著名地標. 然後我列出 阿里山 日月潭 八卦山 台北101. 順便附上 四張網路上抓的圖. 那 我算盗圖嗎? 說算的人好像也有一丁點道理在. BUT 都說了地標介紹 難道我還真的要現場去拍照喔?. 又有誰看了照片會想到
(還有938個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁