討論串[新聞] 總統府發五點聲明:沒阻擋疫苗 僅政府有能力擔保藥廠免責
共 39 篇文章

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者postit (擁有秘密是快樂的事)時間1年前 (2022/09/13 19:14), 1年前編輯資訊
內容預覽:
不能只有你想起來. 我也來想起來. 「疫苗意願選填」. 當時出現了:AZ. BNT 莫德納等選項. 我想說:這麼好?是真的嗎?我可以選BNT?. 結果我就填了BNT. 後來. 等你等到我心痛. 好像只有選AZ的人打的到?. 於是我想改意願. 改成選AZ. 登愣!. 我必須重新排隊排在好幾百萬人後面!
(還有162個字)

推噓-27(9推 36噓 52→)留言97則,0人參與, 1年前最新作者chal ( )時間1年前 (2022/09/13 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
網友都不是內部人士. 但我們可以從邏輯來檢驗總統府的說法. 首先. 緊急疫苗是否只有政府才可以擔保風險. 這是肯定的. 我們可以從郭台銘再三要求政府出面來獲得答案. 如果說藥廠願意直接賣給民間. 那郭台銘就不用管了. 直接買回來不就好了. 其次. 政府是否有買國外疫苗. 答案也是有的. 從這點來看.
(還有811個字)

推噓3(4推 1噓 18→)留言23則,0人參與, 1年前最新作者aher2600 (和)時間1年前 (2022/09/13 19:25), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我在政黑板鐺你,你還沒回哩. https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1662986011.A.414.html. 1.2022/5 台灣政府正式簽約購買BNT,請問是用中國台灣省的名義還是台灣國?. 照你的講法,那今年五月中共是突然良心發現囉,就算不承認一中也批
(還有1023個字)

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 1年前最新作者smalltwo (獎金獵人)時間1年前 (2022/09/13 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
政府民間共同解決問題????. 現在有一個政府明知廠商沒有政府擔保藥廠免責時. 不會給原廠授權書時. 故意不先給政府擔保. 反而跟民間嗆說沒有原廠授權書申請不通過. 這算啥共同解決問題. 這就是用程序硬卡. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.51.152.240

推噓8(8推 0噓 14→)留言22則,0人參與, 1年前最新作者t21 (t21)時間1年前 (2022/09/13 19:39), 編輯資訊
內容預覽:
事實是,. 2020年8月20日,. 德國bnt原廠就已經告知你民進黨政府,. 台灣bnt疫苗的供貨窗口. 就是上海復興公司,. 但是,. 你民進黨政府就是要跳過上海復興的代理權直接找德國bnt購買。. 後來上海復興知道了這件事,. 不阻擋你才奇怪吧,. 不然代理權是簽好玩的嗎?. 最後,繞了一大圈
(還有230個字)