討論串[新聞] 總統府發五點聲明:沒阻擋疫苗 僅政府有能力擔保藥廠免責
共 39 篇文章

推噓8(8推 0噓 20→)留言28則,0人參與, 1年前最新作者YU0121 (愛玉冰™)時間1年前 (2022/09/13 18:11), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我只有個問題想問. 當初鴻海 台積電 慈濟公開要買疫苗. 結果自由業者陳時中(時任衛福部長). 曾說過一句話 我敢説現在疫苗就是買不到. 結果後來鴻海 台積電 慈濟都買到了. 這樣做何解釋?. 這個問題簡單明暸. 應該很好回答吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 11
(還有83個字)

推噓115(125推 10噓 103→)留言238則,0人參與, 1年前最新作者neverli (想睡)時間1年前 (2022/09/13 18:22), 1年前編輯資訊
內容預覽:
總統府是把我們人民的記憶當作是只有七秒膩?. 去年2021/5/30防疫記者會,麥克風沒有消音的時候陳時中說了什麼,不記得了嗎?. 我氣到當下幫陳時中打逐字稿,發在八卦版,5分鐘內瞬間噓到X9。羅一鈞你看到了嗎?. 現在八卦版上已經被不知道誰把那篇文章清掉了. 網路上還有記憶,搜尋 [爆卦] 陳時中
(還有696個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者oicejki (那裡有彩虹告訴我)時間1年前 (2022/09/13 18:51), 1年前編輯資訊
內容預覽:
不是耶. 我是想問. 總統面對重大政策質疑. 都不用出面說明的嗎?. 總統有對什麼政重大策說明的. 上次有印象是高端的說明會. 還有臉書 說堅監沒抄襲. 有人知道總統在哪嗎?. 金正恩北韓出席率還比較高. 好啦台灣海峽沒加蓋. 我自己游去北韓. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有93個字)

推噓17(17推 0噓 32→)留言49則,0人參與, 1年前最新作者a28200266 (陣雨)時間1年前 (2022/09/13 18:53), 1年前編輯資訊
內容預覽:
總統府真的很厲害 可以說出自相矛盾的東西. 當時疫苗多缺 台灣淪為疫苗乞丐 我就不多說了. 既然只有政府有能力承擔免責 只有政府的窗口能跟疫苗商購買. 那為什麼最後是透過 鴻海(郭)帶上台G跟慈濟?. 為什麼明明就有現貨 卻不買?為什麼事前卻要說疫苗一點現貨都沒有?. 你民進黨政府就大方承認阿. 承
(還有664個字)

推噓415(433推 18噓 152→)留言603則,0人參與, 1年前最新作者jacklyl (全力殲滅糞兔兔卡娜赫拉)時間1年前 (2022/09/13 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
最大的八卦是總統府聲明中的這句. 「德國國會議員Ulrich Lechte也曾經公開說明過」. 這就是總統府在公然對台灣人認知作戰,把台灣人當白痴. 時序恢復一下. 2020. 上海復星投資BNT. 上海復星簽下「中國大陸+台港澳」疫苗商業上獨家代理權. 2021. 民進黨政府堅持無視商業倫理. 也
(還有910個字)